1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вот так "выращивают" пршут

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем cuprum, 8 мар 2008.

  1. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сушара (коптильня) находится на окраине Цетине в местечке Баице. Хозяин сушары - Васа Газивода. Васа знаменит еще и тем, что навернулся с горы, прямо с самой площадки, где стоит Мавзолей Негоша. И остался жив.

    Злые языки утверждают, что в Черногории нет такого количества свиней, сколько коптится свиных окороков, даже если бы все свиньи были о восьми ногах, а все ноги были задние. Что свиные окорока привозят из Голландии... Может, где и так, но не у Васы Газиводы.
     

    Вложения:

    • DSC03062 l.jpg
      DSC03062 l.jpg
      Размер файла:
      194.6 КБ
      Просмотров:
      301
    • DSC03064 l.jpg
      DSC03064 l.jpg
      Размер файла:
      194.6 КБ
      Просмотров:
      256
    • DSC03065 l.jpg
      DSC03065 l.jpg
      Размер файла:
      189.1 КБ
      Просмотров:
      242
    • DSC03069 l.jpg
      DSC03069 l.jpg
      Размер файла:
      197.3 КБ
      Просмотров:
      288
  2. Эхо

    Эхо Абориген

    В клубе с:
    7 янв 2006
    Сообщения:
    2,884
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм...
    Интересненько!,..Особенно, орудия пыток на стене на последней фото)).:rolleyes::help::D
    А что примечательного именно в этой сушильне? У нас в Москве таких полно, на 7-ом холодильнике, например, в таком же интерьере рыбку сушат-вялят и коптят.) К хозяевам тож постоянно предъявы кидают, будто не найдется во всей России столько легального омуля, сколько только там у них на 7-ке коптят.:cool::p
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эхо

    Эхо Абориген

    В клубе с:
    7 янв 2006
    Сообщения:
    2,884
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но выглядит аппетитненько...Кто-нибудь знает, сколько по времени "выращивают" элитный свиной окорочок?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Самое примечательное в этой коптильне место, где она расположена. ИМХО это несколько другое место, чем в Москве на 7 холодильнике...:D
     

    Вложения:

    • DSC03070 l.jpg
      DSC03070 l.jpg
      Размер файла:
      192.6 КБ
      Просмотров:
      209
    • DSC03081 l.jpg
      DSC03081 l.jpg
      Размер файла:
      154.5 КБ
      Просмотров:
      168
  5. Messer

    Messer schmitt

    В клубе с:
    9 июн 2006
    Сообщения:
    10,245
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Знатно, после поста наемсо свининки.
     
  6. cuprum

    cuprum cuprum

    В клубе с:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    33,405
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пршут относится к продуктам, которые вкуснее употреблять в местах произрастания:D В наших широтах хороши "котлеты на ребрышке":D Замаринованные на ночь в темном пиве, опять лучше отечественном, типа "мартовского". Но можно и любом импортноой марки, но произведенным тут. Так как любое "импортное" пиво, произведенное, тут, все - на один вкус. Но, для маринада годится.
     

Яндекс.Метрика