1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вот это фильмец: Хостел

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем BMW-Koptevo, 25 фев 2006.

1. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрите в кинотеатрах, любителям мяса и крепкого желудка посвящается. :rock:
    Сходил и пожалел, что наелся попкорна :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подруга сказала:"Не страшно!" :shock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не страшно, но живот после фильма "крутит".

4. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    про что хоть там?

5. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Про отель за НЕДОРОХА, из которова выйти не хватит "золота партии" ... :D
    PS После "убийств Билла" Тарантино для меня умер ...

6. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чО тама:)?

Off: Тока седня дошли на Дневной дозор :rolleyes: :help: :D Мине понравилось :) , только не поняла зачем Ночной по второму кругу в кинотеатрах крутят :shock:

7. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотя бы поподробнее про фильм рассказал... :mad: :)

8. Doktor06

Doktor06 Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Это международная версия, то что в Европе и Америке показывают.

9. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фильм ужасов, достаточно жесткий. Со слабой психикой смотреть расчленения и уродства над человеком практически пол фильма конечно не так легко.
    Люди уходили ;)

Короче сходите, :thumbup:

10. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    а там трупы насилуют?

11. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хуже =) газовой гарелкой глаз выжигают и рубят как мясо на рынке, короче парни, советую... дамам лучше не смАреть, ну нафиг такое наслаждение...

12. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    :D :D :D
    Ветка О ВЫСОКОМ :help:

сорри за офф

13. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра ДивиДюк куплю... хочу исчо пожестить =) поиграть в мясника

14. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Дармо :D Сидеть это в креслеце в кинотеатре с попкорном и колой смотреть - просто цветочки :D

Ты сходи в судебномедицинский морг... с 9 до 11 там потусуйся в такой небольшой (метров 30 квадратных) комнате в которой 8 каменных кушеток и на каждой из них по реальному трупику, с которым там работают похлеще чем с мясом на рынке - минут по 20 на каждого, итого там за два часа где-то 30 человек успевают разделать. Специнструменты всякие (мне электросверло понрвилось и фраза врача - "осторожней, сейчас стружка полетит!" :D ).... Вот это реальный жесткач. :rock:

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    На раз посмотреть можно! Прикольный жутковатый фильмец! Не пожалел что потратил на него пару часов досуга в выходные!

16. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

А не фиг буржуйскую еду всякую жрать... :nod: Надо было в одну руку взять бутерброд с салом, в другую - луковицу, а между коленок зажата самогоночка... И никаких проблем.... :D

17. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маргариныч, у меня печень не стеклянная ;) На таком фильме я литр горилки мутной всосал бы как губка :)

18. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Чё, Тоха! - действительно можно сходить?

19. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне нравЯца такие фильмы, хороший такой фильмец, разок посмотреть... если чаще - то диагноз можно уже сделать человеку ;)

20. Maxim 97rus

Maxim 97rus Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2006
    Хостел
    Новая классика про кровь и плоть для сильной духом аудитории :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Два студента из США и прибившийся к ним похабный исландец завершают турне по Западной Европе выходными в Амстердаме: прелюбодействуют, принимают вещества — и чувствуют уже некоторое пресыщение, когда случайный собутыльник, оценив их самоотверженный гедонизм, делится координатами не внесенного в путеводители братиславского хостела. Там, уверяет он, так хорошо, как вообще не бывает, и красавицы доступны чуть ли не за жвачку. Прибыв по указанному адресу, друзья обнаруживают, что незнакомец не соврал, и пускаются в загул под местный рокапопс и «Очи черные» — не замечая, что прыгающие к ним в постель славянки как-то неоправданно отзывчивы и бескорыстны и вообще во всем этом круговороте удачных совпадений есть какая-то заученная неприятная монотонность.

Рекомендовать кому-то второй фильм Эли Рота (автора довольно занятной трехлетней давности «Лихорадки»), сделанный при поддержке Тарантино (он соавтор сюжета и продюсер), — это примерно как продавать хирургическую пилу для вскрытия грудной клетки: тут главное набраться честности и сказать покупателю, что вещь, конечно, красивейшая, лучшая в своей ценовой категории, но только, скорее всего, вам ее не надо. То есть не надо совсем. Даже если кто любит ужасы и способен осмыслить гуманистическую составляющую «Рассвета мертвецов» или там «Пилы-2» — это совсем не гарантия, что ближе к концу «Хостела» он не побежит из зала, зажмурясь. Притом, строго говоря, это вообще не фильм ужасов. Первая часть похожа на секс-комедию про американцев за границей, только снятую против обыкновения очень хорошо (по части хамского восхищения девичьей физиологией Рот догоняет и перегоняет Верхувена в лучшие его годы). Вторая — почти сказочная: путники, которые каждое утро недосчитываются одного из своих, — это что-то из практики фольклорных арабских купцов, которые тоже были туповаты и могли подолгу не замечать, что спят не с прекрасными гуриями, а с ужасными ламиями. Даже самая изуверская последняя треть, где дело доходит до крови (567 литров, если верить пресс-релизу), — это тоже не бог весть как страшно. Где обыкновенный хоррор норовит напрыгнуть со спины или хлопнуть над ухом бумажный пакет, «Хостел» берет нас за руку и спокойно ведет за собой — возможно, что-то теряя в смысле эффектных неожиданностей, но выигрывая в ясности и доходчивости. И надо видеть, как финальные 15 минут тут выстраивают под себя всю предыдущую историю, как бестолковый сюжет, будучи вздернут в конце на мясницкий крюк, приобретает все признаки того, что герои Ларса фон Триера назвали бы «наглядным примером». В том смысле, что вот оно как — вступать с жизнью в товарно-денежные отношения: только думаешь, что нашел, где подешевле, а тут уже тебя самого оценили — и хорошо если в тысячу евро, а то бывает, что и в фантик от жвачки Juicy Fruit.

21. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во прикол! Этот фильм у нас уже как месяц на паленом dvd валяется...А мы и не смотрели даже. Все-вечером будет многа мяса... :rock:

22. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    после просмотра фильма - эмоций "0" :D , смотрел без какого-либо напряжения..., простой он какой-то...как прально сказать - без изюма шоль :D :)попкорн слупил, сасасалу выпил...... :)

:hi:

23. Raul Duke

Raul Duke Banned

В клубе с:
    14 сен 2005
    Фильм отличный меня очень сильно зацепил.... Несколько раз было желание уйти из зала... )) Но досидел до конца и не пожалел.

24. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Повёлся я на вашу рекламу и сходил....редкостная шняга, никому не посоветую смотреть.

Вообще, даже говорить не хочется.

25. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Смарел сабж, месяц назад. Очень заурядная фигня.

26. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мясо одним словом- некоторые моменты были прикольные :)

27. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фуфел, абсолютно не понравилось.. темно и ничего не видно :D

28. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а подразумевалось, что должен был испугаться.
    по сабжу: не страшно и тупо

29. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    нет... :cry: :mad:

30. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хОусе - те то понравилось братэлло?

Яндекс.Метрика