1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вот что случилось со мной на 9-ое мая и как быть не знаю. Выручайте !

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем GaL, 11 май 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GaL

GaL Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    9-го мая 2002 г. останавливает меня спец батальон ДПС САО.Проверяют документы. На руках у меня рукописная доверенность. Офицер начинает парить, что ТС на мою "трешку" левый, и что машина у меня "зеркальная". Начинают лезть под капот, потом снимают заднее сиденье и проверяют номера. После этого начинают парить что все, с машиной я могу распрощаться, т.к номера видно , что беребиты, и что бланк моего ТС левый, фальшивый. А у меня действительно в ПТС есть вклейка, что у меня перебиты номера, и что обнаружно это на экспертизе, и установлен настоящий VIN. Инспектора начинают звонить в наш терр.отделение милиции, чтобы доставить её на стоянку, где она будет стоять до экспертизы. После долгих "разговоров" с инспекторами, у меня забираю "фальшивый" ТС и права, машину мне отдают. Я съездил домой и привез ПТС и мне сказали инспектора, что ПТС (по их словам мне повезло) у меня настоящий, и по компютеру он не "левый. ПОдписывю протокол, назначают дату разбора в ГИБДД САО и в дальнейшем предположительную дату экспертизы.
    Уважаемые любители БМВ, ну неужели мне, честному владельцу БМВ позволят творить беспредел!???
    ЧТо делать: продавать? как быть? а если продам то брать ли после Е-36 320 5-ку или 7-ку?
    Любой совет будет для меня спасением!!!!:( :confused: :confused: :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kubhome

Kubhome Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2002
    Если честно, то я не совсем понял. Если в ПТС уже есь надпись о том, что была официальная экспертиза по перебитым номерам и машина уже прошла всю процедуру когда-то, то откуда, собственно, может быть левый ТС ?

Вобщем, примерно так, если уверен, что ТС не левый - то какие собственно проблемы ? А если не уверен, то тебе и предстоит вся долгая процедура по получению нормальных документов. Я так думаю, что если машина не была в угоне (ни у них, ни у нас) и растаможена в порядке, то собственно все остальное лечиться ... Вопрос времени, да долго, да геморойно, но я надеюсь все обойдется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Loki

Loki Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2002
    Если в ПТС указано что была экспертиза, удостоверяющая что автомобиль не угнан, то какие вообще могут быть вопросы, наверное ментам просто денег захотелось.

4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А Вы случаем дядЪкам в форме не грубили и т.д.??? А то они у нас рАнимые оченЪ в последнее время......

5. PSI

PSI Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2001
    Регион:
    Московская обл.
    Друзья, не парьтесь - был со мной такой случай - докопались не на шутку, давай клянчить "хоть что-нить". Ничего не было - забрали две радиостанции Си-Би из багажника. А дело было в субботу. В понедельник зло взяло и позвонил по волшебному телефончику и на Нексию с нехитрым госномером накапал. Оставил там свой телефон. Под вечер звонять - я так и сел -

Давайте, мол, по-хорошему, все вернем,... когда встретимся? :confused:

Встретились - написал им "благодарность" за то, что вернули радиостанции "забытые" в патрульной машине. Даже до дома подвезти предложили :confused: :confused:

А вот и волшебные телефончик -

923-78-92 - телефон доверия ГИБДД

P.S. Тока надо помнить номер бляхи или хотя бы патрульной авто.

P.P.S. Удачи!

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Сфотографировал ;)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика