1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Востанавливаю Е53 2001г 3.0

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Rojer_yang, 12 июл 2023.

1. Rojer_yang

Rojer_yang Новичок

В клубе с:
    12 июл 2023
    Регион:
    Москва
    В связи с заголовком ибо с денежкой на новый мобиль стало туго, вот и решил привести в порядок старого товарища, начал "цвести" и подкраска уже не помогает "рыжики" плодятся, в связи с этим вопрос может кто подсказать адекватную по цене малярку с возможностью небольшого кузовного ремонта (хочу полностью перекрасить кузов с полным разбором)? А также где смогут сделать шумку и антигровийкой пройти полностью днище и арки?? Нужно еще услуги по ремонту/восстановлению сидений (промялись нафиг)??? Трехануть подвески, заменить аморты и задний подрамник и передний стабилизатор + обслужить пневму и тормоза + заменить стеклоподъемники + поменять лобовое. Сделать диагностику ДВС коробку только поменял. Короче такой вот проект.... Буду благодарен кто подкинет инфу по адекватным сервисам и мастерским.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    EVROVAGONKA нравится это.
  2. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Мне кажется тут ремонту рублей на 300 минимум, оно стоит того?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rojer_yang

Rojer_yang Новичок

В клубе с:
    12 июл 2023
    Регион:
    Москва
    Я закладываю по бюджету рублей 500 не меньше, просто продать хоритона это 450-500 + вложить 500 и того лям и что взять похожее за лям?

4. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Автомаляр Алекс фин обратись. Он тут лучший!

Rojer_yang нравится это.
  5. Rojer_yang

Rojer_yang Новичок

В клубе с:
    12 июл 2023
    Регион:
    Москва
    А как найти? Контакт телефон есть какой нибудь???

6. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
  7. birbamirba

birbamirba Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Москва
    вопрос из разряда как бесплатно отремонтировать авто, ответ никак, пострадают 2 параметра при ремонте в ограниченном бюджете, качество, время , гнилой кузов можно скрыть снаружи, но нельзя избавится от этого внутри, да снаружи покрасят подмажут, а пол арки пороги ,например будет в дырах, сгниют чашки, места крепления итд. автомобиль отжил свое, дайте ему умереть.

Screenshot 2023-07-12 at 11-01-03 Квест продолжается.png Screenshot 2023-07-12 at 11-00-54 Квест продолжается.png Screenshot 2023-07-12 at 11-00-47 Квест продолжается.png Screenshot 2023-07-12 at 11-00-34 Квест продолжается.png Screenshot 2023-07-12 at 11-00-28 Квест продолжается.png Screenshot 2023-07-12 at 11-00-20 Квест продолжается.png Screenshot 2023-07-12 at 11-00-13 Квест продолжается.png

#7 birbamirba, 12 июл 2023
    Последнее редактирование: 12 июл 2023
  8. Rojer_yang

Rojer_yang Новичок

В клубе с:
    12 июл 2023
    Регион:
    Москва
    Уважаемый "знаток" что за фото полутрупа вы прилепили? у моего авто не так все запущено далеко не так, я конечно уважаю Ваше мнение но чинить и восстанавливать или облить бензином и сжечь сугубо мое мнение так как т.с. мое. Ваши фотографии и фантазии не в тему.

9. birbamirba

birbamirba Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Москва

это фото того что вас ждет когда вы снимите пластик, е53 2001 года выглядит именно так

guze нравится это.
  10. Rojer_yang

Rojer_yang Новичок

В клубе с:
    12 июл 2023
    Регион:
    Москва
    Возможно, вполне вероятно не спорю но… буду пробовать грызть кактус, как те мыши, что кололись.

11. birbamirba

birbamirba Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2012
    Регион:
    Москва
    есть более простой вариант, добавить 500 к сумме за проданный и купить нормальный того же года по верху рынка

12. Rojer_yang

Rojer_yang Новичок

В клубе с:
    12 июл 2023
    Регион:
    Москва
    Я думаю за лям или лям двести не купить нормальный все равно будет гниловатый и коробка с вечными проблемами и двс молодняком ушатанный,, а тут я авто знаю от и до... когда то была у брата разборка на Сельскохозяйственной

13. sas2k

sas2k Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если есть желание поремонтировать автомобиль, может направить его в е70 например?
    План такой:
    1. Прикладывая минимальное количество денег максимально приводим в чувство 53 для быстрой продажи за максимальные деньги.
    2. Покупаем е70, который не требует покраски и ремонтируем в свое удовольствие.

14. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вполне годный вариант.
    вкладывать в прошлое так себе затея

15. o'tri

o'tri Старожил

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    План банан.
    Что е53 что е70 это уже ведра, только во втором случае ещё и с непонятной историей и более сложной электроникой - а свою машину он знает.
    Так что думаю подход более-менее годный, нужно только найти подобающий сервис который возьмёт такой проект и не разорит.

Чёрный Самурай и Rojer_yang нравится это.
  16. Rojer_yang

Rojer_yang Новичок

В клубе с:
    12 июл 2023
    Регион:
    Москва
    Да вот и ищу сервис

17. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Если в области устроит, то могу скинуть контакты хорошей и не дорогой (относительно) покраски, плюс у них по сеседству есть мастер, который много лет на дилер бмв работал, и с древнеми иксами на ты.

18. Rojer_yang

Rojer_yang Новичок

В клубе с:
    12 июл 2023
    Регион:
    Москва
    2 VEST если не затруднит скинь контакт пожалуйста.

19. DAHmsk

DAHmsk Новичок

В клубе с:
    24 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую!
    А где в области и с древними иксами специалист? . дизель м57 подшаманит? пришли, пожалуйста, номер.

20. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    В Ногинске

21. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам нужно заранее ДО окраски закупиться молдингами, кремлениями, клипсами дверных карт итд. Включая крепления бамперов, т.к после подкраски сажать на старое категорически не советую.

22. Rojer_yang

Rojer_yang Новичок

В клубе с:
    12 июл 2023
    Регион:
    Москва
    Принял, спасибо.

23. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Такие старые автомобили любит варить, ставить латки, обслуживать FedorPRO. У них свой сервис в Москве. Найди его канал на Ютубе, и он тебя осчасливит.
    Сам продал е53 2005 в январе и понял что такое счастье !!!

24. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У меня одна из авто е53 2002. Под пластиком ни жука вообще, менял тормозную магистраль заднюю, там все как с завода. Хотя по кромкам дверей снизу жучки есть. Так что если вскрыть и там как на фото выше, то нафиг надо в такое вкладывать?

mad castro нравится это.
  25. Rojer_yang

Rojer_yang Новичок

В клубе с:
    12 июл 2023
    Регион:
    Москва
    Вскрытие покажет :rock:

26. Rojer_yang

Rojer_yang Новичок

В клубе с:
    12 июл 2023
    Регион:
    Москва
    Авто уехало на ремонт в Уфу - процесс пошел

Игорян-СПб нравится это.
  27. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    если возможно скиньте фото, как было до и после

Игорян-СПб нравится это.
  28. Rojer_yang

Rojer_yang Новичок

В клубе с:
    12 июл 2023
    Регион:
    Москва
    ок

29. Rojer_yang

Rojer_yang Новичок

В клубе с:
    12 июл 2023
    Регион:
    Москва
    Кто нить подскажет гже в Москве можно поменять вискомуфту на вентилятор нужен сервис с прямыми руками

30. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не так не пойдет. авто в Уфе с начала августа счас 20 сентября хде фото и видео отчет-доказательства?)

Яндекс.Метрика