1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

восстановление передней крестовой связки

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Kiril703, 14 янв 2020.

1. Kiril703

Kiril703 Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Ирак
    Всем привет!
    Бодро покатался на лыжах что порвал в колене связку
    может кто сталкивался с этим? где операцию делали по восстановлению связки?

и еще)) если сейчас дмс купить прокатит лечение и операция по полису?))

2. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Много кто сталкивался ))) Раньше рекомендовали Королева, но по слухам (непроверенным) от лично уже не оперирует, Миленин тоже был на слуху (у нас с ним в итоге не очень результат - то ли он косякнул, то ли что-то потом еще произошло), Гнелица, Лазко... сейчас бы пошел наверное к Фесенко
    Из местных @Maxim_A (был признан победителем конкурса по артроскопии коленного сустава на веборто), но по последней имеющейся у меня информации он сейчас больше по реабилитации

Ну могут и притянуть за мошенничество...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера товарищ у него был на приёме

4. Alexyi07

Alexyi07 Участник тусовки

В клубе с:
    28 июн 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Меня ремонтировал Макнасси Салах Тахарович, у меня был разрыв мениска и надрыв связок(вейкборд), всё супер,но платно, двух близких к нему отправлял тоже довольны. Раньше принимал в клинике Кураре Медицина. Отзывов в интернете полно, на тот момент когда ремонтировал были одни положительные. Если заинтересует могу скинуть его сотовый.

5. Kiril703

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Ирак
    Обошел около десятка клиник ЦКБ при През РФ в Крылатском, ЕМС, Сеченова, Бурденко, местная ОМС поликлиника, 46 им Вишневского и еще пару платных... Мнение разделились на 3 группы:
    1. Пластика ПКС с изготовлением связки из сухожилия из ноги.
    2. тк оторвано частично и с костным блоком то прошить сухожилие и притянуть костный блок к месту отрыва для 100% гарантии прироста, но большой % вероятности развития артофиброза с вытекающим гемором его лечения тк травма свежая и идет еще воспалительный процесс в колене.
    3. Забить на операцию и дождаться пока костный блок сам прирастет тк оторван не полностью и лежит на основании, но может и не прирости или прирости не правильно, что приведет в дальнейшем делать пластику ПКС п.1
    От первого пункта я принципиально отказался, причем в ЕМС после долгой дискуссии и консультации с Королевым согласились (он у них директор спортивной ортопедии), что второй вариант более оптимальный но третий вариант категорически отвергли. В местах где предложили вариант 3 более досконально посмотрели МРТ и КТ и в заключениях написали что связка оторвана частично, в других местах утверждают что оторвана полностью. Вот теперь я и в ступоре... что делать а чего не делать...
    Может кто то даст контакт врача кто дистанционно может проконсультировать изучив КТ и МРТ???
    в понедельник надо принять окончательное решение...

6. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пойти к Королёву, много заплатить и узнать правду.
    Я бы так сделал.

7. Kiril703

В клубе с:
    26 июл 2013
    Регион:
    Ирак
    ходил к его ученику, а ученик к нему)

8. xzabr

xzabr Новичок

В клубе с:
    30 ноя 2021
    Здравствуйте! На ком в итоге остановились? Как Ваши дела? Нет точного диагноза, в поиске врача.

Яндекс.Метрика