1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Воровство в Fedex.... дайте совет плз

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем asd1980, 10 дек 2006.

1. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    Выслал мне друг из Германии 3 кофточки в подарок ! Zegna ....
    Высылал то 3 . а вот пришла только одна ! При отправлении есс-но была указана цена до 20 дол ( для безтаможенного досмотра ) и количество 1 шт ! Просто только при таком раскладе можно что либо доставить в Россию минуя толпы брокеров и таможенников ! Fedex установил именно этот порог - 20 долларов ! Формально конечно доказать чего то очень трудно .... но все таки может посоветуете чего ! Обидно блин ! Даже если ничего не получится то хотя бы немного попугать воров !

2. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может друг и отправил одну?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RX8000

RX8000 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Может три в одной? :D

сорри за флуд :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    а что тут можно сделать?!! в декларации указана одна!? получена одна! какие вопросы?!
    ты ж не будешь говорить, что друг послал 3, указал при этом в декларации одну и еще занизил реальную стоимость!?

5. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    эт че...в грузовозооф сперли с дисков колпачки для цо...я отправлял свои 18 в москву...перед человеком просто не удобняк какойто...хорошо на отправке их сфотал ...так бы чел думал что это я так себя повел...

6. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не первый раз слышу это про FedEX. Знакомый отправлял наручные часы из штатов в РФ, пришла одна коробка без часов :eek: :rolleyes: возместили только 500 у.е.при стоимости посылки 3500 у.е.
    ИМХО лично пользуюсь UPS, реже DHL.

7. Princepessa

Princepessa Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А у меня подруга этим же FedExом отправляла кепки мне и своей сестре: мне дошли 2 из 3, а её сестре 3 из 5. :D

8. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    помню ридер ждал от федекса около 3-5мес, хотя он сам был в Москве, хорошо Викусик помогла еще, после этого случая только DHL :)

9. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Хотели обманутьс, а обманули вас.

Яндекс.Метрика