1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Воронежцы,нужен совет

Тема в разделе "Воронеж", создана пользователем А448РО, 11 окт 2009.

1. А448РО

А448РО Старожил

В клубе с:
    11 май 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    17ого октября у вас закрытие по драгу . . . Появилась мысль приехать на 911ом,скажите,как вообще проходят эти гонки??? Как организация, как трасса, есть ли телеметрия,что по поводу закрытого парка и огорожена ли трасса от зрителей?? И где находится сам этот комплекс?

Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Проходит за городом, телеметрии нет, трасса не огорожена, а с кем вы Александр собираетесь там ездить с ржавыми шестерками? Вы с кем нибудь договорились? У нас есть, М5,М:,ферари, но с товарищами договариваться надо заранее. Если решишься, пиши в Пс встретим.
    P.S Вспомнил есть у нас парень Тимур на ево8 у него 500 кабыл,он на постоянке там.

3. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Миш ты ошибаешься,телеметрия в БК есть, трасса огорожена, 10-го числа мероприятие там прошло просто на ура(хотя я честно могу сказать- не присутсвовал, насчет тазов ты то же ошибаешься). Фото и обсуждение с последнего мероприятия есть в профильной теме на бмвклубе черноземья вот здесь http://www.mybmwclub.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1384 . Единственное сразу оговорюсь, 17 числа проводим мероприятие не мы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tatra

tatra Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2007
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    все там есть. и телеметрия, и зрители огорожены.
    по поводу организации - не знаю...

Вложения:

5. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Евгений и Татьяна,мы с вами говорим про разные вещи,вы про белый колодец(где проходит Российский дрег рейсинг,туда приезжают очень подготовленные машинки) а я про дорожку которая за Ростовским постом гаи перед Нечаевкой где проходит Воронежский дрег рейсинг.

6. L_A

L_A Абориген

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Так закрытие в БК будет

7. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Антох,ну я и не знал.

8. L_A

L_A Абориген

В клубе с:
    3 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Миш ну хотя тоже правильно, у нас же сейчас все не понятно где гоняются, ды и закрытия наверное у всех свои будут, а это просто лигальное

Яндекс.Метрика