1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем vkto, 11 апр 2005.

1. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    назрела необходимость сделать ООО в Москве. в связи с этим появились вопросы:
    1. насколько реально "покупать" готовые предприятия в Москве? из серии "готовые фирмы от 300 у.е." :) это кидалово или нет? а то время терять тоже не хочется. :)
    2. параллельно почтово-секретарское обслуживание интересует. даже если я сам все зарегистрирую.

если есть у кого какой опыт - поделитесь, пожалуйста.

а, может, у кого еще есть какие идеи предложения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garinich

Garinich Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    покупая готовую ООО - рекомендую: перед покупкой узнать данные на директора и учредителя - пробить их на предмет - живой ли еще человек (переодически всплывают помойки у которых умер учредитель), также рекомендую проить на предмет судимостей и т.п. (частенько всплывают конторы у которых числяться в директорах всякие нарики)
    с адресами: если хош чтобы приходила почта нужно смотаться на почту и написать письмо чтобы либо доставляли по другому адресу либо еще как то договариваться
    почтово-секретарское обслуживание не плохой вариант - все рабоатает нормал - я пользовался услугами ТАРПов -
    кароче внимательно все проверяем - такжде читаем устав внимательно - там бывают всякие засады

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мои две капли. Проверять, чтобы бухгалтерия в порядке была(сдавалась), иначе банк счет блокирует.

4. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

1. не кидалово
    2. куча организаций этим занимается цены от 500 р в месяц до 100$ с почтовым ящиком телефоном факсом и.т.д
    ЗЫ если нужен договор на такого рода услугу могу скинуть

5. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    угу. кидай gubarev@tula.net
    а есть проверенная контора на примете, которая готовые продает?

6. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    www.tago.ru Антон Matt с форума там рулит обратись

7. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    спасибки!

Яндекс.Метрика