1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы "про LE"

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Влад 422, 6 мар 2009.

?

Что Вас больше раздражает?

1. Когда при уточнении, о какой машине идёт речь, пишут "LE", когда это не имеет значения

2 голосов
    66.7%
  2. Когда пользователи форума видя надпись "LE", засоряют тему своими эмоциями

1 голосов
    33.3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Влад 422

Влад 422 Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Про LE, я честно говоря не понимаю, ну написал человек при описании своей машины что она LE, ну почему всех это так раздрожает? Не проще ли просто пропустить это слово, если Вам и без него понятно о какой машине идёт речь, чем засорять форум своими эмоциями???
    Ну не все же понимают, что в контексте некоторых вопросов нет разницы LE или не LE...
    И разве не очевидно, что написать/прочитать/понять о чём речь проще когда написано "LE", чем "BMW116 после рестайлинга, коробка 6 ступенчатый автомат со стептроником, магнитола Business CD, умеющая читать МР3, кондиционер с крутилками без климата, салон ткань электра, 4 электростеклоподъёмника, на штампованых дисках с колпаками, с резиной ранфлэт 195/55-R16 Goodyear NCT-5, без противотуманок и ксенона, с не крашеными в цвет кузова молдингами, но крашеными в цвет кузова ручками дверей, без обогревов зеркал и сидений, без датчика дождя, без люка, без парктроника и.т.д."
    Лично меня не столько раздражают те кто, уточняя о какой машине идёт речь, пишут LE, чем те кто постоянно делают на эту тему замечания и темы с конкретными вопросами превращаются в флуд на тему "кто дурак, кто умный", "богатые и бедные", "кого и чем обидела жизнь" или на другие социальные темы, не имеющие ничего общего с названием топика...
    Вот здесь http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=6243523&postcount=13 , была высказана очень "умная" мысль, а разве не логично банить авторов которые засоряют темы своими эмоциями, которые не относятся к вопросу топика и превращают темы в флуд???

2. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    О чем тема?

3. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    страницы три. не больше :D

4. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Как только автор ответит я тему закрою.

5. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    2 влад 422

ты совершенно прав - эмоции не подходят для конструктивного общения

тем не менее - выскажу свою точку зрения (она моя личная и не отражает мнение других читателей форума) так вот:

Обычно люди задают вопросы для того чтобы получить ту или иную помощь. Фактически задавая вопрос люди хотят, чтобы более опытные/знающие/разбирающиеся в вопросе люди потратили свое личное время на ответ.

Так вот - я готов потратить свое личное время на то, чтобы дать консультацию. Однако не понимаю почему задающий вопрос не хочет при этом потратить его личное время на то, чтобы хотя бы немного почитать форум и корректно задать этот самый вопрос.

LE или не LE - вопрос не в этом. просто как-то получилось что очень большая часть вопросов в которых задающий вопрос вообще не напрягал серое вещество связано с LE.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу купить коврики в машину, какие подходят для LE ? Можно ли их сделать самому, есть ли выкройки именно для LE ?

7. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    согласен целиком и полностью. тем более, что 90% вопросов так или иначе уже обсуждалась

8. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Чисто поржать зашел?

9. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дорогие оппонеты, у меня вопрос: стоит ли мне поучаствовать в дебатах на тему ЛЕ?

Как вы скажите, так и будет.

10. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я жду ответа автора и закрываю тему, дальнейшие сообщения буду считать флудом.

11. Влад 422

Влад 422 Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тема о том, что во всех темах, где автор задаёт вопрос о своей машине, при этом в уточнении, какая у него машина он пишет LE, постоянно начинают делать замечания, что писать LE не нужно (в лучшем случае), чаще всего после этого половина постов в теме про то, "как надоели эти ЛЕшники", а не про вопрос, поднятый в теме.
    В связи с этим я решил устроить опрос, чтобы самому понять, возможно и до других донести мнение большенства по вопросу: действительно ли так важно, чтобы при описании машины не писали LE, что ради этого нужно засорять топики эмоциями по этому поводу?

Вам виднее, нужна такая тема или нет...
    Просто например открывая тему "Диски", приходится читать обсуждение "зачем автор написал слово LE" в половине постов темы. Это нормально?

12. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, т.к. тема приведет к одному - флуду.

Если хотите научить юзеров, создайте тему закрытую и закрепите, где был бы небольшой FAQ на тему "Общение в этой ветке - перед созданием новой темы, прочтите внимательно". В этой теме по полкам описываем ответы на часто задаваемые вопросы, а также варианты того, чего не надо делать".

Думаю, так будет правильнее.
    Спасибо за признание и советы.
    Красным могут писать только модераторы.

13. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я думаю vtb не обидится:
    Обычно люди задают вопросы для того чтобы получить ту или иную помощь. Фактически задавая вопрос люди хотят, чтобы более опытные/знающие/разбирающиеся в вопросе люди потратили свое личное время на ответ.

Так вот - я готов потратить свое личное время на то, чтобы дать консультацию. Однако не понимаю почему задающий вопрос не хочет при этом потратить его личное время на то, чтобы хотя бы немного почитать форум и корректно задать этот самый вопрос.

LE или не LE - вопрос не в этом. просто как-то получилось что очень большая часть вопросов в которых задающий вопрос вообще не напрягал серое вещество связано с LE.
    Вот ответ на Ваш вопрос, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика