1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы по 645-))

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем apple13, 9 фев 2008.

1. apple13

apple13 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет)
    Привезли мне машинку наконец то)
    есть парочка вопросов:
    1) как спарить тел с по блютусу?
    2)как и где сделать чтобы ТВ показывала находу и ремни не орали)

пасиба)
    вроде ответов именно на это не нашел? а то что нашел либо к другим машинам либо не работает)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    1. где-то писали как прописать телефон с е60, по идее механизм схожий, пошарь поиском, не найдешь - в салон :)
    2. Чтобы тв на ходу смотреть нужно купить специальный блок-переходник. Денег стоит в германии прим. 100-150 евро, у нас примерно 500-600. Установка просто plug.n.play.

и лучше пристегиваться....:cool::thumbup:

3. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    где по поводу телефона прочитать?

4. romario

romario Старожил

В клубе с:
    5 июл 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    на конфе :D:hi:

если чесна то я видел темку, но сабж ен помню - поищи

5. serge1932

serge1932 Banned

В клубе с:
    13 фев 2008
    едешь без ремня-плати штраф!!!!!!!!!:)

6. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Короче тема такая - входишь в меню bluetooth на машине и включаешь его. Затем запускаешь поиск устройств на мобильнике. после того как мобилка найдёт машинку:D:D запускаешь спаривание на мобилке. попросит пароль - введи любые знаки, нажми окей, затем попросит пароль машинка - сделай тоже самое. Увидишь имя своего мобильника на мониторе. затем на мобильнике разреши подключаться машине к нему автоматически. Получишь автоподключение к телефону в включении зажигания. ФУ,,,,,, вроде всё:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. olegich

olegich Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Телефон блютуз разный бывает, есть два варианта у BMW. Если в подлокотнике лежит телефон, то про спарить свою мобилку с машинкой придется забыть.

8. CyberGrom

CyberGrom Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравлям! Отличные выбор, давай фоты)
    На счет спаривания с телефоном, написали все верно. Рабоатет это в случае если нет трубки в подлокотнике. Если есть, то рабоатет только та трубка.
    ps: Спарить можно до 4 телефонов к машине ;)

9. apple13

apple13 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Телефон у меня в подлокотнике есть, так что не спарить к сожалению((
    По поводу ТВ некритично, а вот ремень меня пордяком достал...не всегда это удобно..когда даже чтобы припарковаться в грараже нужно по 20 раз пристегиваться..
    Самый главный вопрос как обмануть ременьт или отключить...может можно ножиком там эту защелку задвинуть?? а то ремень вокруг спинки это мувитон-)

10. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
  11. apple13

apple13 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фоты вешал в разделе welcome )
    всем еще раз спасибо)

Ту тему я еще всю изучил до того как заказать машинку)
    С телефоном я понял, что спарить не получится)

А вот с ремнем все же очень интересно) очень надоел)

12. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    пристёгиваться надо. в критических ситуациях помогает.

13. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Ремень у ОД отключают, хотя я себе не стал делать. Цена вопроса около 1000р.

14. apple13

apple13 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только что обзвонил всех ОД...очень интересная ситуация..
    половина вообще не знает как это делается, кто то говорит 250евро, кто то говорит 120 и то не факт что получится, кто то говорит что можно только звук убрать, остальные говорят что это невозможно...
    где конкретно делают за 1000р?

15. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    В Челябинске;) Тряси своих дилеров.

16. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Любой дилер может отключить гонг и их не нужно об этом спрашивать, нужно просто приезжать и сдавать им машину с указанием отключить гонг. И все. Если они не знают как это делать - у них есть масса способов узнать. Читаем об этом в той же теме, статья №25 Отключение гонга о непристегнутом ремне безопасности водителя и переднего пассажира :hi:

17. apple13

apple13 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А этот гонг отключается только на ремень? Или вообще больше ни на что гудеть не будет?
    И отключается только звук? то есть мигать и гореть иконки будут?

А так спасибо большое...
    буду их мучать

18. serge1932

serge1932 Banned

В клубе с:
    13 фев 2008
    поздравляю! а еще фотки есть?

19. apple13

apple13 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    накатал в велкоме все))

20. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    ремень только на сколько я понимаю. Правда я сам этого не делал - посчитал вредным.

21. DenisJam

DenisJam ///M-лайнер

В клубе с:
    26 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Слушай, а может Тебе на диагностику сгонять? Ходовую пусть поглядят! Ну не такая 6-ка жёсткая, как Ты пишешь в Welcome....:shock:
    может колёса сильно перекачены????

22. olegich

olegich Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Продают же дилеры крепление для ремня, которое крепится к сиденью. Должно быть вполне удобоваримо. Не стоит безопасностью жертвовать ради удобства!

23. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Отключать только предупреждение о непристегнутых ремнях. Правда есть минус: это долго, нужно обновлять все ПО. Но я бы посоветовал пристегиваться. Кстати, оф. дилер, по идее, должен заставить расписаться в бумажке (претензий не имею, делаю только на свой страх и риск).

24. apple13

apple13 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда покупал машину делал всю диагностику в автодоме...на 15т
    вплоть до компрессии и эндоскопа) сказали что все ок только 2 стойки передние потеют...но это не критично)) сегодня привезли резину..осталось дождаться дисков из автодома, которые они мне еще вчера обещали..и тогда уже посмотрим..

25. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Крепления полная фигня, пользоваться не удобно. Короче зря выкинутые деньги;)

26. apple13

apple13 Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообщем пока я нашел для себя временный выход..это потерпеть полторы минуты и оно замолкает)

27. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А жить не надоело? Я в одной большой аварии не пострадал только благодаря ремню, и вообще уже давно всегда езжу престегнутым. Жизнь одна и ремни безопасности придумали не гаишники, подумай об этом :hi:

Про телефон там все очень просто, через меню надо включить блутус и потом найти через поиск телефона, включить автоподключение и в машине всегда при включении блутуса у тебя телефон будет автоматически конектится с машиной.

28. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ремень отключается любым дилером на раз. Попросят бумагу написать, что если чо - претензий не имеешь.

БТ - не со всеми телефонами работает корректно, смотри рекомендованные.:hi:

29. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Или проси сделать апдейт блоку ULF)

30. anton525

anton525 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Покупаешь на любом авторынке от ТАЗА 2008-2112 ремни отрезаешь, и вставляешь эти заглушки, на X5 так ездил, сейчас на 645 надо только хотя бы зад и боковые затонировать, когда останавливают я специально вперед проезжаю пока олух кондыбает я успеваю пристегнуться и спокойно открываю ему окно. А въехать мордой на 6ке это нереально с такими тормозами.

Яндекс.Метрика