1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы модерации так сказать..

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем GSX-R, 7 мар 2008.

?

Каково ваше мнение о ветке "Инфинити/Ниссан" раздела "Другие марки"?

1. я считаю нужно увеличить количество модераторов раздела "Другие марки"

12.0%
  2. я считаю разделу инфинити не место на БМВклаб.

8.0%
  3. Раздел оставить, провокаторов и прочих негативных персонажей -в БАН навеки

72.0%
  4. Ничего не менять

8.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Собственно вопрос вот в чем. у нас есть 2 огромных раздела.
    "другие марки" и "форсаж"..
    так уж сложилось,что в первом разделе постоянно происходят т.н срачки..на 20-30 страниц флуда и оскорблений..честно говоря уже надоело. причем зачинщиками их являются люди,которые и 100 сообщений не набрали..
    может быть стоит приставить к разделам дополнительных модераторов и возложить на них обязанность хотя бы раз в 2 дня удалять ненужный офффтопик из тем? :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Присоединяюсь.
    Люди, защищающие автомобили другой марки - по всем правилам - пИсанным/непИсанным, по нормальной человеческой логике - находятся в гостях на БМВклубе :cool:.
    И посему - как-то уже совсем достало :mad: :mad: :mad: постоянное, ничем не подкрепленное брызгание слюной на автомобили БМВ - которые вроде бы объединили изначально на этом форуме большое количество вменяемых, интересных людей :cool: !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    собственно что я и излагал недавно
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=179692
    Правда наши модераторы настолько близки к пользователям что даже в ветке предназначенной для общения с ними они игнорируют всех нафег

4. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А во втором что?

5. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Я вот тоже не совсем понимаю выделенное...:confused::confused::confused:

6. Aleks@ndrof

Aleks@ndrof Абориген

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Согласен полностью. Я даже нажимал на заветную кнопочку [​IMG].Жалоба была на это сообщение http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4184050&postcount=186.Реакции не последовало...

И надоело читать эти выпады от защитников ниссана.Люди спокойно обсуждают автомобиль,тут приходят известные персонажи и понеслось....

7. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да оставьте михасика в покое - он неисправим, и это уже давно всем ясно... Половина его сообщений - подобные высказывания. Расслабьтесь.:hi:

8. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Там еще некоторое количество подобных персонажей подтягиваются :help: :help: :D :D Они в раздел "Инфинити/Ниссан" - слетаются, как мухи на .... :help: :D

"В нашем маленьком отсеке - появились гомосеки" (с) :D :D

9. Aleks@ndrof

Aleks@ndrof Абориген

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    :nod: :nod:

10. как_ветер

В клубе с:
    8 апр 2006
    забить на все это дело.
    Если смотреть на сообщение михасика http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4184050&postcount=186 то это ответный выпад на сообщение вормса. Так что на вормса сначала жаловаться надо будет. :D:D:D:D:D

11. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    я по крайней мере я на форуме бмв и владелец бмв,
    и не лезу на форум гавнояпонцев и не ору там что бмв рулит, мне это итак известно .
    а они приходят на мой форум и обсирают мои идеи я их за это в..р .еп...

12. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

13. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сам то понял, что сказал :cool: приставить, возложить (с) :rolleyes::rolleyes: здесь форум, а не институт благородных девиц. и всё, что не запрещено правилами, автоматически разрешено. не нравится - не читаешь. появилось нарушение - рапортуешь. и напомню, что модераторство здесь - дело сугубо общественное. а деньги мы зарабатываем другим. :hi:

14. как_ветер

В клубе с:
    8 апр 2006
    1)сэр то что вы имеете бмв и находитесь на форуме бмв дает вам право говорить что "Михасик типичный ламось"?
    2)кто сказал что это Ваш лично форум?вы здесь прописаны?совладелец данного ресурса?

15. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва

16. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    а у тебя все деньгами меряется в этой жизни? или удалить 15 постов в день за 2-3 минуты это требует затрат? в чатах тут некотррые персонажи часами упрожняются....
    ну то есть следуя твоей логике тебя шлют на 3 буквы а т.к тебе не нравится ты это игнорируешь?.
    тогда сверху,если это не запрешено, как ты гоовришь правилами, напишите "БМВ КЛУБ. БМВ - ГАВНО". :cool:
    это имеенно то,что имеют ввиду под своими постами инфинитводы.

17. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дай мне одну хорошую причину, почему я должен удалять ЕГО бред, а не ТВОЙ бред :cool: что инфинитиводу здорово, то бмводу - смерть. но с точки зрения модераторов форума, вы оба равны в правах.

один удалённый пост рождает одну возмущенную тему и одну тему от "правозащитника". объясняться с каждым нет ни времени, ни желания.

зы про мерять деньгами это ведь ты ради красного словца флуданул, правда :cool:

18. leha540

leha540 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2002
    Регион:
    Москва
    а колличество сообщений это показатель адекватности?:shock:

19. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я абсолютно понимаю топикстартера и поддерживаю его. Проблема такая есть. Если эти люди пишут в "Других марках" это одно, но когда в Основной и в ветках по отдельным сериям нам постоянно пытаются доказать, что БМВ - это гуано (и касается это в основном цены), меня это тоже начинает напрягать. Демократия - это прекрасно, но в последнее время почему то совсем все забыли, по какой причине мы здесь изначально собрались.

20. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Прошу привести примеры подобных сообщений в Основной.

21. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    тут вроде как клуб любителей БМВ. а не клую ЗАСИРАТЕЛЕЙ БМВ.но последний год он трансформировался именно в такую разновидность.
    впрочем это заслуга полного отсутствия модерации данных разделов..рейсер изредка закрывает подобные темы. но ситуации это не меняет..впрочем я давно уже сижу на м5боард..и даже не расстроюсь если тут моего аккаунта не станет. нет тут бмвклуба. нет и не будет.
    виват инфинити,Мерседес,ауди итд итп. все,кроме бмв.

22. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    +1...
    почитать ветки - так все машины,мазда даже или тойото..все отличные машины.. но вот БМВ - гавно редкостное...ломучий неедущий убогий хлам..
    говорю - переименовывать сайт в хзклуб.ру пора...
    нетбмв клуба. он умер. и его уже не реанимировать. может это и к лучшему.

23. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    а если не в Основной - это нормально? :rolleyes:
    то есть в других марках можно написать что бмв гавно убогое?
    напишите что Инфинити гавно на фх-клабе или что Эвик гавно на эволюшен-клабс. посмотрим.через сколько минут вам влепят бан.
    первым же модером...

24. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Джиксер, ну чего ты кипятишься?:) У самого ведь "рыло в пуху"! :cool::D (Это я за овощей и ссыкливых пенсионеров мстю:D:hi:)

Перестань читать "Другие марки" и взгляни на БМВклаб со стороны БМВ, а не со стороны Инфинити.;)

25. Aleks@ndrof

Aleks@ndrof Абориген

В клубе с:
    14 фев 2007
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    2 GSX-R,можно я себе тоже такую подпись поставлю,уж больно понравилась :D

26. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    к чему эти истерики. нравится m5board - зачем здесь-то рыдать :rolleyes:

27. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Извиняюсь. Те сообщения, на которые я грешил - находятся в ветках 1-er, 3-er и X. был неправ.

28. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Мигель. да все элементарно.
    стоит обосрать любую марку кроме бмв - начинается кипиш.
    а если насрать на бмв - никто не заметит. :rolleyes:
    мне просто обидно за одну из любимых моих марок. ладно бы просто где-то обсирали. а вдовйне обидно что это делается на сайте, где написано "клуб любителей БМВ" :rolleyes:

2андер - не волнуйся,скоро свалю..

29. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Вот смотри, какая штука получается: я лично отвечаю за четыре ветки - Основную, Выбор, Эксклюзив и Мото. Всем, кто начинает в них следовать по пути Михасика, я директивно закрываю в них доступ. Этого нет в правилах, это можно оспаривать, но это - факт. Вероятно, у моих коллег более либеральные взгляды, и они не менее правы в своих решениях, не ограничивающих высказывания альтернативных точек зрения любителям других марок.

30. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Андрей, ну просто конфа становится очень бесформенной. Я не люблю автомобили Ауди, но мне не приходит в голову заходить на Ауди клуб и подобно Михасику проклинать любимую марку аборигенов того форума и восхвалять иное. Это называется интернет-троллинг. Если мы уважающий себя форум, а не помойка, этого у нас быть не должно. ИМХО

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика