1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросы Alexey093 по учетной записи Arbitre

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем VarF, 13 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VarF

VarF Banned

В клубе с:
    12 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Ну что-ж, пора заканчивать сезоны охоты. Надеюсь тема станет последней, если получу информацию и она не будет припрятана в спам.

"Эккаунт Арбитр был в продолжительном бане, когда Вы попросили Санчеса перевести его в вечный бан, с последующей возможностью реинкарнации.Технически это было выполнено, - однако такая практика не соответствует правилам форума, иначе любой пользователь из бана может попросить о продлении бана до вечного, с моментальной регистрацией с другим ником. Бан по собственному желанию допустим только для незаблокированной учетной записи.

Вам неоднократно поясняли, что нарушения Вашего основного ника по совокупности таковы, что этот ник находится в продолжительном бане - любые последующие регистрации будут рассматриваться как клоны основной учетной записи, с продлением срока бана основной записи, и с банами новых учеток как клонов.
    Что и было сделано."
    (с) Alexey093

Если "бан по собственному желанию допустим только для незаблокированной учетной записи", почему супермодератор иш отправил Рефери в вечный бан в период блокировки, по просьбе техклона? Когда очень хочется, то можно? Понимаю.
    Никто не может запретить пользователю закрыть свою учетку. Придрались к форме Вы с единственной целью - добиться своего и дать команду на отстрел. В Правилах нет того, на что Вы ссылаетесь.
    Доказательство - вечный бан Рефери в момент блокировки, по моему же запросу. Такой педант, как иш, не мог позволить себе нарушение, верно?

Арбитр не может быть моей основной учеткой "в продолжительном бане", одновременно находясь в банлисте с формулировкой: Никогда, навсегда, по просьбе автора (с)
    Информация в открытом доступе.

Я могу увидеть скрин нарушений из профиля своей якобы действующей учетки Arbitre и узнать дату окончания блокировки, конкретику по баллам и прочие подробности? Они же должны быть зафиксированы в профиле, верно? Разумеется, в первую очередь, подразумеваю информацию на 19.12.2017, когда мне был озвучен год бана устно.
    Предоставьте скрин нарушений пожалуйста.

Т.к. постоянно и сознательно искажалась последовательность событий, факты передергивались, а пояснить не давали возможности - напомню как обстояли дела:

1. Бан Арбитра на месяц. (сроком до середины января)
    Выдать месяц за год задним числом не получится. Сумма баллов и срок блокировки на тот момент зафиксированы, скрин в рп.

2. Закрытие эккаунта Санчесом по моей просьбе

3. Вето от Вас на это действие, с комментариями что бан на месяц продлен до бана на год. (это было 19.12.17)

Заявлено было устно. Скрин профиля в последующих темах ( его можно найти в разборе полетов ) опроверг эту информацию.
    За что конкретно я получила этот устный год бана от Вас?
    Клон для личной переписки с админом? Это никогда не пресекалось модераторами ранее и не считалось нарушением Правил форума. Таких клонов имеют, для лс и вне санкций, большинство активных пользователей (марикибимы и тд) и Вы в курсе, да и юзеры не скрывают.
    Почему в моем случае месяц превратился в год за то, что я сделала клона и обратилась к Санчесу с просьбой закрыть свой собственный эккаунт?
    Ну допустим нельзя закрыть учетку в момент блокировки. Мне ее ишь (и еще один модератор) также закрывали дважлы, поэтому и обратилась. Можно было пояснить, я бы сделала это повторно по выходу из бана, причем тут плюс год бана за попытку? Охота пуще неволи?
    Я смотрю у Вас цель оправдывает любые средства. Вы эффективный менеджер.

4. Только ПОСЛЕ информации от Вас про год бана вместо бана на месяц (а НЕ ДО - это важно) - стала регистрировать тех.акки (с 20.12.17), с целью выяснить как такое возможно. Внятного ответа не получила до сих пор. Общие фразы, без документального подтверждения сканом профиля.
    Понимаю2. Этого бана не зафиксировано в профиле якобы действующей учетки.
    Зато ситуция дала возможность выдать серию удаляемых техклонов за "оченьмногоклонов!!!", воспользоваться последовавшими эмоциями, и легализовать охоту таким образом, дав команду на отстрел всем модераторам.

Манипуляция с сопутствующим прессингом, банами в спам, передергиванием аргументов и фактов, - помогла наконец добиться своего. По итогам я позволила себе ответить хамством, когда происходящее стало вызывать уже крайнюю степень омерзения.
    Это и дало возможность сделать для SB подборку некрасивых терминов и путем подмены причины и следствия и последовательности событий внушить, что год бана - за вот это вот все. А не наоборот -
    терминология по итогам беспредела.

Повторно акцентирую внимание, что в НАЧАЛЕ был объявлен год вместо месяца - за клона для обращения в лс к админу (а как иначе это сделать?), с просьбой закрыть учетку.
    И только ПОСЛЕ последовали "нарушения Вашего основного ника по совокупности". А именно - регистрация тех.акков с целью выяснить причины откровенной подтасовки фактов и тд.

Пожалуйста предоставьте скрин профиля Арбитр с перечнем нарушений, количеством баллов и сроком блокировки. В первую очередь интересует информация на 19.12.17, когда устно был озвучен год бана.
    Я бы хотела убедиться, что этот бан отражен в профиле. Если этого нет, то у меня не существует основной учетки на форуме и Ваши слова не соответствуют действительности и являются заведомо ложной информацией.
    Спасибо.

2. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    подпишусь, шах и мат Алексею, пока так вижу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Thunder, Francois Neclerque, Vik79 и ещё 1-му нравится это.
  3. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    :D:D:D
    Алексей, должен уйти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Francois Neclerque, мякин и Scorp61 нравится это.
  4. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    вместе с сб и сыном,

мякин нравится это.
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!
    Скрины по арбитру при желании предоставят мои коллеги, но это не играет никакой роли.
    По арбитру и прочим многочисленным учеткам, которые были то основными, то временными, никто не вёл статистику баллов, ибо это было лишено смысла - с момента Ваших ярких нарушений на прощание и последующее клоноводство, оскорбления и так далее.
    Решение, что Ваш эккаунт нарушил в совокупности на максимально долгое отсутствие, - не мой волюнтаризм, а общее мнение супермодераторов. И пока Ваш эккаунт в бане, любые иные эккаунты, с которых Вы пытаетесь общаться не только и не столько в ВРФ, но и в других разделах, рассматриваются как клоны.
    Ваши действия на форуме деструктивны.
    Если sb имеет другое мнение, он может вмешаться при желании. Мнение модераторов я озвучил.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика