1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросс по X5

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем wafimall-xsi, 1 май 2006.

1. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006
    Задались вопросом с братом.Он хочет себе поставить аудио систему в машину.
    Для X5 что посоветуете?Сразу скажу что хотелосьбы чтобы и MP3 играл и сабвуфер был и усилок и 12 колонок по салону.

2. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мне тоже интересно.

3. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    голову штатную оставляете или под замену?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006
    Все под замен кроме скрина.Ченджер родной надо поменять на MP3 ну и всю акустику тоже.

5. Basher

Basher Завсегдатай

В клубе с:
    4 июл 2005
    Регион:
    Москва
    А я вот хочу штатные колонки поменять, только на что? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Штатную аккустику менять смысла особого нет если не менять усилитель.
    Размышления по поводу икса:
    Ставить хороший усилок+хорошую аккустику, это по любому нужно кромсать двери и колхозить подиумы чтобы играло хорошо (да еще не плохо кик панели сделать). В этом случае снимать звук со штатной головы смысла нет. Ставим рамку и голову, или мучаем более сложные решения. У меня стоить монитор, снимать однозначно жалко. То есть если размахнуться то надо все снять и выкинуть в сад, потом подиумы, шумка, рамка, норм голова, вуфер(ы) .... На выходе получим несколько тысяч $ только за работу.
    Есть еще вариант "бюджетный" (владельцы макинтошей скажут колхозный). Снимаем линейный выход со штатной головы, ставим не оч дорогой усилок (усилки), меняем аккустику но делаем внутренние подиумы с шумкой, в багажник кидаем съемный корпусной саб. Готов поспорить что если поставить что-то типа Focal 165 (150$), Усилок 4-х кан (200-300$) например Сигнат, и корпусной вуфер например JL (200+) то играть будет гораздо лучше установленной у меня "топовой" БМВ профессиАнале...
    Вот только мучает одно сомнение, в Аудиохирургию за таким колхозом не поедешь, а найти мастерскую где все это аккуратно поставят не раздербанив пол салона... Может кто подскажет где? :help:
    Все описанное выше понятно ИМХО, просьба не спорить до умопомрачения ...

7. wafimall-xsi

wafimall-xsi Новичок

В клубе с:
    25 апр 2006
    Ну хорошо а если не менять ченджер а просто поменять акустику на чтото типа Alpine или JBL?Тоетсь поставить колонки буфер и усилок?
    БМВ на который это планируется сделать X5 4.8is.Вариант с вырезом монитора сразу неподходит

8. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    последние ченджеры БМВ уже с МП3

9. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Яндекс.Метрика