1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопросики к Админам

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Cannoneer, 19 авг 2007.

1. Cannoneer

Cannoneer Новичок

В клубе с:
    19 авг 2007
    Водит:
    Почему...
    а) до сих пор меня нет в списке участников? Или это фишка форума такая, что залогившиеся участники сами себя в списке видеть не могут?
    б) я не могу вставить свою аватарку (и вообще, не совсем понял, как ее вставлять? Может и туплю, но на других форумах это проще и дружественней, а тут - "Ваша аватара" и все... Ни строки с адресом загрузки ни еще чего-нибудь...)
    в) в общем-то, это перекликается наверное с пунктом первым, но хде я могу в Профайле глянуть на свою "картинку", которая "ваша фотография, например"? В профайле нифига не видно, тока адресная строка загружаемой картинки в поле висит.
    Звиняйте, ежели что не так, но хотелось бы определенности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

В клубе с:
    13 май 2002
    Регион:
    Москва
    Пользователи попадают в список участников после подтверждления email и прохождения модерирования. Проверяйте :hi:
    http://www.bmwclub.ru/vb/profile.php?do=editavatar
    http://www.bmwclub.ru/vb/profile.php?do=editprofilepic

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cannoneer

Cannoneer Новичок

В клубе с:
    19 авг 2007
    Водит:
    Valencia
    Большое спасибо. :thumbup:

Подтверждение мылом на тот момент было пройдено. Видимо, дело было именно в "прохождении модерирования"... ;)

Теперь опции доступны для редактирования, все вставляется. :D

4. Cannoneer

Cannoneer Новичок

В клубе с:
    19 авг 2007
    Водит:
    Eще вопросики:
    a) как заставить работать тэги в подписи?
    b) что именно означает "Расширенный режим" в редактировании подписи?
    Не сочтите за занудство... :rolleyes:

Яндекс.Метрика