1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Alex250179, 15 авг 2012.

1. Alex250179

Alex250179 Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Приключилась такая беда. Завел машину все в поряде. Тронулся с места проехал метров 10 и на панели загорелся значек антибукса (абс и еще желтая хрень не загорелась не герлянда) только антибукс. Остановился заглушил, завел пропало, тронулся опять загорелась. Не знаю куда копать. Поиском шарил, но в основном ответы по "пятеркам" у них датчик стоит на рейке, а что у меня не знаю. По диагностике показывает датчик угла поворота руля. Но почему он при выключении, включении работает?
    Подскажите может кто сталкивался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. walking

walking Абориген

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если комп(диагностика) ругается на датчик положения, значит нужно его заменить,но его при замене нужно прописывать, для начала попробуйте контакт на нем почистить, подогнуть немного, многим на какое то время помогает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex250179

Alex250179 Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Не подскажешь где он находится?

Яндекс.Метрика