1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос....

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем I-Man, 5 июн 2008.

1. I-Man

I-Man Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2008
    Вопрос.....вот хочу продать свою ляльку в 34 кузове...95года....и купить в 39 кузове....

Вопрос....на Авто.ру непонятно что за модели такие 523.....:shock:

Какие подводные камни меня ожидают....на что нужно обращать внимание чтобы не лопухнуться.....

Просто в 34 брал у друга который её из Германии гнал...в нём я полностью уверен, а здесь...страшно...:help:

2. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    523 - около 2,5л.. 170 л.с.. до рестайлинга были такие..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. I-Man

I-Man Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2008
    А какие подводные камни могут быть?..... И вообще хороший ракето мобиль.....я в том плане на что обращать внимание....

4. Werter

Werter Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    По своему непродолжительному опыту скажу с чем можно столкнуться.
    Проверь "звучание машины", вот с таким гемороем я столкнулся:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=190376
    Если подогрев сидений, то проверь работают ли они. Замена спиралей очень дорогая. Загония машину на вибростенд обязательно, только там смогут сказать состояние подвески и состояние рулевой рейки, которая тоже очень дорогая. Компрессию обязательно проверь. Биение руля при торможении (на скорости до 100 км его может не быть, а выше может) Бить может из-за кривых дисков. Если на ручке берешь, то обрати внимание есть ли дерганье при трогании и при переключении передачь (можешь попасть на сцепление). Проверь обогрев задних стекол и зеркал. Договорись с хозяином машину осмотреть на месте, без предварительного прогрева (посмотри не колбасит ли двигатель на холодный запуск). Белый густой дым из выхлопной трубы может свидетельствовать о пападании антифриза в двигатель.
    Вроде пока все, что узнал на форумах и с чем сам столкнулся.

ЗЫ Положи газетку на асфальт под двигателем пока осматривать будешь. Потом посмотри на неё. Не должно быть каплей масла и антифриза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. I-Man

I-Man Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2008
    Да уж это точно.....я так понял что пообслуживанию она будет подороже чем 34 -й кузов.....

И вот ещё вопрос по поводу двигателя.....коворят что М-50 самый провереный движок и что он ходит, ходит и ещё раз ходит по сравнению с 54 - м

И ещё примерно в какой ценовой категории можно взять нормальный аппарат....

6. Werter

Werter Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Самый хороший движок тот, который не убивали.
    Я свой октября 2001 года взял за 730 штук, но у нас они дороже где-то на 100 штук. Думаю, что в центральной России ниже 600 не стоит рассматривать. Хотя в зависимости от комплектации. У меня кожа, подогрев, нави, ксенон.
    А еще можно напороться на какого-нибудь доброго чела, который может "избавиться" от хорошей тачки. Я, например, свою тайотку за 130 тыр. год назад слил, а сейчас новый хоязин перепродал за 180. Не хотел заморачиваться с торговлей и с чувством того, что новый хозяин будет недобрым словом вспоминать за всплывающие косяки. Хотя, обладая тайотой, не знал, что такое ролики, цепь и т.д. все работало как часики. А вот став обладателем БМВ стал постигать азы устройства машины ))))

7. I-Man

I-Man Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2008
    Мдя. Вот тоже боюсь, что напорюсь на такую....развалину.....просто я когда выбирал себе машинку....сначала ездил на Волге 406 инж....продал вообще за безценок....блин ну всё же нормальная машина, если за ней ухаживать.....

ВОт и выбор был между Омегой Б 99-2000 года или Баварец...520.....

Причём у меня условия такие чтобы была обязательно механика, и просторный салон как у Волги, чтобы можно было сидеть раздольно, а не так чтобы пассажир на тебе и вместе с тобой рулил....

Вот пересмотрел много машин, в том числе и Баварцев и Опелей, вроде нашёл нормального Опелька, при полном фарше.....блин приехал смотреть, а он сц.....о был внешне конфетка и двигун, оставлял желать лучшего , причём когда приехали в сервис, там вообще сказали что он мёртвый....про баварцев тоже самое, ведь блин на этих машинал летают, дают им под жопу так что мама не горюй....

Вот и когда я вообще ррастроился, что всё не найду своё, мне друг кстати фанат Баварце, он других марок машин вообще не признаёт, купил себе новый трёшку, а эта стояла в гараже 2 месяца, хотел для жены оставить, а тут я.....Вот и приобрёл её , хотя всё мне нравиться двигун, прёт так что мама негорюй, а вот салончег мдя....нето скучноват и скудноват.

Уже весь в слюнями узошёл на 39 кузов....и поздил в нём и пошупал.
    Хороша чертовка....Но блин пугает меня, то что пишут люди....потекло тут, потекло там, заменил сям, блин ужас какой-то....

Как бы тоже не купить и понеслось.....труба....

Я в свою только маслецо да колодочки и фильтра.....вот только какой-то тихий-тихий цокот идёт блин , всё переслушал нифига не пойму откуда идёт....вот щас через 3к поеду во Власер, дам им задание.....пущай ищут......

Вот фотки моей ласточки...

8. I-Man

I-Man Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2008
    ...................

Вложения:

Яндекс.Метрика