1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Вопрос - востановить до или переделать в рестайлинг

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Дмитрий99761, 9 фев 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет , попал в ДТП ... 09 год е70 (дорестайл ) по мелочи морду подбил , ну как по мелочи 2 крыла трещины , капот немножко , бампер треснул . Как я понял пластик на крыльях не востанавливается и не ремонтно пригодный поэтому под замену оба . Бампер тоже под замену , капот вроде под ремонт и покраску . Начал искать на разборках детали , разброс цен на бампер от 4 т.р до 20 т.р . крылья тоже самое . Понятно что под окраску крылья , но бампер же не крашенный он как пластмасс . Красить если его , то и расширители красить , ну и бампер задний тогда ... что бы все окрашенное было . Калькулирую б\у крылья , бампер + все окрасить в чёрный цвет снять поставить в районе 75- 80 т.рублей выходит , может больше . Хотел еще обвес повесить Спорт пакет называется что ли ( пластмаски на задний бампер и на передний ) , но опять же его окрасить нужно и пристроить + 35 т.рублей ... В итоге 105- 110 т.р ..Ну это мои просчеты .. И Тут же смотрю продаются на рестайлинг бампер и крылья по такой же цене ну +\- отличаются . Вроде как поинтереснее смотрится и зад и перед . Хочу поинтересоваться у людей кто заморачивался в последнее время на такую переделку что во сколько обошлось . Я так понимаю и оптика идет головная под замену идет и задняя тоже , но если только пластик пока поменять по чем выходит . Спасибо .

2. Operator

Operator Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
  3. Nightlive123

Nightlive123 Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2015
    Регион:
    Хабаровский край
    Если есть время заморочиться переделывай в рест, но там помимо пластика ещё нормально так менять . Крылья восстанавливаются, мне после дтп восстановили полностью , хотя не хватало много кусочков.

4. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ссылка на тему старая , я хотел узнать может кто переделывал недавно . Что вышло по деньгам .
    Да я понял , что гимор ещё тот . Лучше все выкрасить в черный цвет и забыть .

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика