1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос уведомлений о новых ответах в теме

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем dim289, 13 ноя 2018.

1. dim289

dim289 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Заметил такую особенность, если подписаться на тему, потом перестать за ней следить, уведомления о новых сообщениях в ней перестают всплывать.
    Если же просто зайти в нее и почитать, то после этого снова начинают всплывать увдомления до тех пор пока снова не отпишешься.

Это баг или фича?) Если второе, то можно ее как то отключить?

2. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Если всплывают уведомления об уже отписанной теме, на мой взгляд-баг.
    Но если они всплывают из-за цитирования твоего сообщения или упоминания твоего ника, тогда-фича.
    А может ты просто кликнул-отключить уведомления по электронной почте, а не отписаться от темы? Вариантов- масса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dim289

dim289 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Нет, цитирований/упоминаний нет.
    Под уведомлением я имел ввиду всплывающие подсказки, на почту не подписываюсь. Кликаю именно отписаться

4. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Это странно. И у меня никогда такого не было. Бывает, что если подписан на тему и там появляется новое сообщение, а ты не переходишь по всплывающей ссылке/уведомлению - через какое-то время она пропадает и о новых сообщениях уведомлять не будет, пока ты не зайдешь снова в тему... оно и понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня так: отвечаю в теме и начинабт приходить уведомления на самой странице форума и на почту. Если их игнорирую и не захожу в тему - уведомления через какой-то время перестают появляться. Стоит заглянуть в тему даже просто для почитать - уведомления опять начинают приходить.

6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Дык это же логично. Ну кроме уведомлений по почте, конечно... это пережиток прошлого)
    Как со старого движка отползли и получили уведомлялку - вырубил к лешему уведомления по почте)

7. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Логично. Потерял интерес к теме - тебя не уведомляют
    Почта ретроградство, но и привычка)

8. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Мне кажется эта фича сильно понижает общее количество просмотров отдельно взятой темы

Я бы на месте владельца ее бы убрал. Подписался - получай уведомления, пока не отпишешься сам)

ish нравится это.
  9. dim289

dim289 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Москва
    мы можем как то на определенной теме протестировать, чтобы понять в чем может быть причина?(если я правильно понял вы имеете отношение к технической стороне форума)

10. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Не-не.. о технической стороне форума я могу судить только по статистике и опыту былых лет.
    Полноценно разобраться может админ.

Яндекс.Метрика