1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос Технику

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем NEO, 25 сен 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Техник помнишь я тебе про какое то бряканье на холостом ходу мне сказали что это ванос так работает правда это или нет!!!??? [​IMG]

2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Чесно говоря, точно не помню - бряканье или постукивание это было - лень искать [​IMG], а серьезно - спешу ответить покуда тайм имеется.
    Если это про М52 или М50, то могет, особенно на а/м 96 г.в. Коли VANOS, то может залипать гидравлический поршень его привода (слева по ходу а/м на корпусе механизма VANOS). Если есть чем соблюсти затягивающее усилие - можешь проверить сам, отвернув стакан, попробуй продавить поршень пальцем вглубь; если ощутишь "закусывание", то ты "попал" на VANOS в сборе, что составляет прим. EUR 250,- (все это, разумеется, делать на заглушенном двигателе и выключенном зажигании). А могет быть и что-то иное - приезжай -послушаем вместе, только дай знать заранее и в будни.

3. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Техник как машину на учет поставлю приеду сразу!!!
    Все должно произойти в четрерг и если все ок то приеду в пятницу(но я еще в четверг сообщю)

[Это сообщение было изменено NEO (изменено 27-09-2000).]

4. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Техник завтра(в пятницу) приеду в районе 12.00 по Москве запиши меня пожайлуста мой VIN WBACB81000AU10633 АЛЕКСЕЙ!!!

5. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Записал в приемную книгу на 12.00 под номером шасси AU10633 с жалобой на посторонний шум в двигателе. По прибытии спроси в приемке меня - в миру Александр Сапожков.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика