1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос тем, кто перешел с Е34 на Е39

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Pessimist, 25 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Выскажите, плиз, свое мнение, что приобрели, что потеряли этой сменой машин! Отличается ли чем при вождении и т.д.

2. Yuri

Yuri Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2001
    Кроме кучи аллюминиевых рычагов- минусов нет!

3. Konstantin

Konstantin Абориген

В клубе с:
    19 авг 2001
    Алюминиевые рычаги? На Е39? Где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yuri

Yuri Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2001
    ?????????
    НЕПОНЯЛ!!!!Может для россии не люминь идет?

5. yuran523ia

yuran523ia Banned

В клубе с:
    29 окт 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну детали подвески алюминиевые, а что плохого?

6. Yuri

Yuri Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2001
    ...срок службы данных рычагов и их цена оставляют желать лучшего [​IMG]
    Нет,если ездить только по центру города - тогда нормально.

7. Supersonic

Supersonic Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я вообще с зубилы пересел на E39, так разница во всем [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    to Alex540

Очень интересует Ваше мнение, сэр! [​IMG]

9. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Извини, Леш что сразу не ответил...
    (обсуждение в сторону рычагов каких-то ушло)
    Вопрос сложный на самом деле: 525 и 540 даже в одном кузове совсем разные машины, а еще и стептроник и ручка... так что сравнение неполноценно будет.
    В целом я доволен сменой, конечно после этой (540) та (525) вспоминается старой помойкой. Объективно рулиться эта лучше, острее что-ли. Если на той, знаешь, как-то раз я до 230 разогнался, но больше не захотелось, то для этой 250 далеко не предел и ощущения замечательные. DSC опять же - очень правильная весчь... ну там всякие мелочи, типа там 8 динамиков в самой лучшей комплектации, а тут уже 12 с сабвуфером... остекление двойное тишины опять же добавляет.
    По деньгам на обслугу по-моему один фиг, но статистики пока мало года через два отвечу тебе развернуто [​IMG]
    Так что я лично ничего не потерял, кроме того что ту меня уже жаба давила в АД ремонтировать (из-за малой остаточной стоимости на момент ремонта).
    В общем всё... может что-то особо интересует? так ты уточни тогда...

10. Konstantin

Konstantin Абориген

В клубе с:
    19 авг 2001
    Воооо, наш человек...

11. Yuri

Yuri Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2001
    .....ну конечно наш!!
    Какие вообще могут быть ответы на вопрос Pessimist-a
    (...после 3А3 пересели LADA- какие Ваши ощущения?)- просто смешно [​IMG]

12. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    to Alex540

Ну не думаю, что даже устаревшая BMW воспринимается старой помойкой (и не потому, что у меня 34-ый кузов). Совсем немного проехавшись на твоем болиде тогда на Ходынке, и немного (опять таки) поездив на своем эконом-классе [​IMG] , сильного различия в управляемости не почуствовал, кроме, как ты правильно заметил, более острой рулежки. Но показалось, что руль на твоей - меньше, что-ли, в диаметре, а диапазон регулировки сидений больше. Ну, про салон я и не говорю. В итоге пока прихожу к выводам:

1) сделал правильный выбор, что начал с Е34 и с 520
    2) будет куда расти дальше - 540 - это очень круто!

ЗЫ Конечно, каждому свое, но мой кузов внешне нравится мне больше, и честно, как бы я не заставлял себя полюбить Е39, пока у меня ничего не получилось.

13. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну вот для меня именно так и воспринимается... точно с такими же ощущениями я сел в свою 540 после 65-го кузова [​IMG] [​IMG] [​IMG] Хотя вот, только что видел ее на улице (в синем цвете) - не понравилась [​IMG] , странно... [​IMG]
    Привыкать действительно не пришлось. Сел и поехал, габариты, управляемость, прохождение поворотов и всё всё всё унаследовано вполне определенно.
    Эт точно [​IMG] Мне-то 39-ый изначально нравился больше всех, так что...

14. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Эт точно [​IMG] Мне-то 39-ый изначально нравился больше всех, так что...[/B][/QUOTE]

Знаешь, почему-то многие мои знакомые, которым никогда не импонировали BMW, пересели на них именно с приходом 39-го кузова. Ранее большинство из этих людей ездили на AUDI. Видимо схожесть более округлых очертаний и лучшая управляемость сделали свое дело.

15. Guest

При чем тут AUDI,привод не тот,вот с лупоглазых за последнее время много знакомых пересело на Е-39 и назад возвращаться не собираются.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика