1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос тем кто ездил на Mb (c) и на Bmw (3) ????

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем CraveN, 26 мар 2002.

1. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Что на ваш взгляд было лучше МБ или БМВ ??
    Только обьективно!!!!!

2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Аднака вопрос. Лучше по каким критериям?
    Для меня, как активного водителя, ответ очевиден - я езжу на БМВ.
    Если пофантазировать, то если бы я ездил на машине целый день и каждый день, у меня был бы другой характер, а машину бы я рассматривал прежде всего как комфортное место для размещения своей пятой точки, острота реакции на действия водителя для меня были бы не больше чем слова, то, наверное, я бы ездил на МБ. Все о чем я сказал основано на личном опыте. Правда не С и 3, а Е и 5 соответственно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BIMMER

BIMMER Старожил

В клубе с:
    11 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был 190 2.3 16V, и 124 320 с тюнингом брабуса......
    После попробовав М3, сдал 190, позже по некоторым причинам сдал 124( не по причине плохой машины) из мерсов люблю 124 и 140 кузов, если не считать 190Evolution2
    Из бимеров люблю Е36, Е34, 39 из которых М3 в 36 кузове идеал! (если дотюнить кое что)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Итальянец

Итальянец Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Был Мерседес W129/500SL родстер,к тому же американец 92года.Пробег был 150000,за 2года наездил еще 50000 км.Только положительные эмоции.Подвеска была кони спорт с регулировкой(правда стояла в самой жесткой и я ее не трогал).Автомат был без выбора режимов(америка) , но 320 сил мотора мне хватало.В ремонте была только одна проблема:когда на мягкой крыше(вообще у машины их две-мягкая складывающаяся и железная ,которая снимается и оставлять надо в гараже) порвались «полителеновые» окошки и вшить новые было целой историей и еще в Логовазе только один человек смог объяснить как регулировать механизм этой крыши.Поменял я мерс на квартиру для отселения родителей.
    Но уже тогда я знал,что БМВ- для меня.У друзей были М3 кабриолет 98 г.,Е39 540,
    Е34 525,Е38 735.По удовольствию от вождения они не шли в сравнение с 124 3,6AMG,124 E420,220 S500.Кстати EVO 6 мне тоже не нравится(постянно сталкиваюсь на работе).Сейчас ищу хороший вариант Е34 М5-на Е39 (хоть 540)денежков не хватает.

Яндекс.Метрика