1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос про условия страховки

Тема в разделе "Красноярск", создана пользователем kaz-1, 28 апр 2011.

1. kaz-1

kaz-1 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Добрый день!
    Есть возможность застраховать свою ласточку без учёта износа с ремонтом в ЭлитАвто, Или с учётом износа и получением выплат на руки.

Первый вариант отталкивает непроверенным качеством и висяками у дилера, но запчасти новые и оригинальные.
    Второй нравится тем, что можно самому планировать бюджет ремонта и что-то оставить себе, но при этом запчасти б/у или неоригинал...

Кто что может подсказать про качество в ЭлитАвто, не банальная замена крыла или двери, а именно кузовной ремонт? К тому же сам ремонт производят на Северном шоссе.. :shock::help:

2. Sweeney

Sweeney Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2010
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    а какой ремонт вы предполагаете? ИМХО если цена ремонта больше остаточной стоимости, то страховая предпочитает выплатить остаточную стоимость

мне перевёрнутую корсу в атлантике посчитали за 600тр отремонтировать, я сделал её за 140, была б застрахована, они бы её и не делали бы

в Элит покрасили две двери, крыло и заменили пластиковый подкрылок за 52тр, в нормальном сервисе сделали бы за 20 (если б краску нашли)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kaz-1

kaz-1 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    На следующей недели нужно оформить.. Не хочу в ЭлитАвто обслуживаться..

Яндекс.Метрика