1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F20 Вопрос про АКПП

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем NebeSnaja618, 1 дек 2021.

1. NebeSnaja618

NebeSnaja618 Новичок

В клубе с:
    15 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет.
    Моей копейке в августе исполнилось 3 года. Гарантия, соответственно, закончилась.
    Все ТО проходила в БМВ Рольф Премиум.
    В прошлом декабре начала замечать, что моя крошка дергается иногда. Иногда еле заметно, иногда прям сильно. Приехала на очередные работы в Рольф, сообщила об этой проблеме. Продемонстрировать рывки не смогла. Но мое обращение зафиксировали, есть распечатка. Но мне даже не предложили сделать диагностику АКПП.
    Я тогда была тет-а-тет со своим авто))никто особо подсказать не мог. Все, что мне говорили менять на ТО, меняла исправно и в срок.
    Женщина и ремонт авто - так себе дуэт)
    Пробег около 52 000 км
    На днях муж тоже заметил рывки, поехал в сервис (не оф), хотел заменить масло в коробке передач, на что ему сообщили печальные новости, что АКПП скоро нас покинет.

Внимание вопрос, есть шанс поменять АКПП за счет дилера? Есть у кого-то опыт?

2. eugene_kotovsky

eugene_kotovsky Новичок

В клубе с:
    16 дек 2018
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Если обслуживали авто только у дилера (ТО/ремонты), то шанс есть.
    Летом закончилась гарантия, осенью поехал на ТО к дилеру, и при разговоре с приемщиком на тему возможного (в будущем) куланса, тот сказал, что они всегда идут навстречу клиенту в этом вопросе, но при выполнении необходимых условий. Территориально - Челябинск, дилер у нас в городе один.

#2 eugene_kotovsky, 1 дек 2021
    Последнее редактирование: 1 дек 2021
  3. NebeSnaja618

NebeSnaja618 Новичок

В клубе с:
    15 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!
    Да, все ТО за 3 года только у оф. в Москве
    Позвонила в несколько сервисов - везде говорят, что на таком пробеге не должно быть проблем с АКПП. Если бы 250 000 км, то возможно, но не на 50 000 км.
    Я настроена решительно.
    Обидно, что делала все манипуляции, которые мне рекомендовали. Всегда все в срок и такая засада, хотя я говорила о неисправности.

4. eugene_kotovsky

eugene_kotovsky Новичок

В клубе с:
    16 дек 2018
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Не в оф.сервисе что именно сказали, почему коробка должна скоро умереть?
    И да, дергается коробка при переключении с 1 на 2 (и обратно) или постоянно при переключении? Какой режим движения в основном?

Яндекс.Метрика