1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по жилищке кто знает!!!

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Kulak, 9 фев 2005.

1. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    История такая, 3 этаж, П-44 торцевое окно детской на сегодняшний день уже смотрит на завершающееся строительство магазина между домами. :mad:
    Весной прошлого года когда началось строительство магазина, план был один потом изменился!!! квартиру брал 2 года назад и о строительстве магазина соответственно извещен не был, да и он мне как то не мещает и сейчас, однако встает вопрос безопасности!! :mad: Смысл такой весной перед стройкой приходили какие то лоси и просили дать согласие на строительство, а в замен типа мы поставим решетки на окна и все дела. Меня не было дома, а жена грит слыште типа муж придет пообщаемся и будем разговаривать!! те пропали с концами, стройка началась. Мы написали во всякие инстанции и т.д. получили коекакие ответы, что мол согласие было, стройка была запланирована ген планом. Хотя согласия мы и бывшие хозяева не давали. Давали только жиль цы нашего подьезда, верхних этажей, не имеющих по большому счету, т.к. только у меня получаеться крыша по самое окно, и стена смежная торцевая с окном ну и соответсвенно маленький кусок балкона.
    Позавчера приходил дядя и говорит, знаете у нас скоро здача гос комиссии типа, давайте мы вам роль ставни втыкнем и все дела, а вы согласие чиркнете!! :mad: я его послал сказал напишу в мелких деталях, и после удовлетворения моих претензий получите подпись.

Можно ли потребовать от них. Как я хочу.

1. Установски бронестеклопакета с 3 уровнем защиты стоим. примерно 1500 к.баксов.
    2. Уставноки мусорской охраны входной двери окна и балкона.
    3. компенсации ? :shock: моральной?

Если откажут, че с ними делать, не на встречу же идти,
    я за хату в то время бабосов отвалил, получиться так что она уже в цене упала нах!!! за счет этой крыши !!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Требовать можно, и в т.ч. то, что ты перечислил + компенсация за утрату рыночной стоимости твой квартиры.
    Удовлетворит ли суд твои требования? Не факт.
    Дело довольное гиморное и не быстрое.
    "Лучше", имно попытаться решить вопрос переговорами - с застройщиком(подрядчиком).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: Договориться? а если он задню включит и не будет соглашаться? :shock: Можно ли меня обойти?

4. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    заяву в ментовку с просьбой возбудить уголовное дело по факту мошеннических действий неустановленными лицами...

спустя месяц, заяву в прокуратуру города на нижних ментов, что те в носу ковыряют и так далее...

5. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там смысл что не все согласие давали, а в особенности 2 этаж и наш 3 точно!!! а те что выше им вообще пох!!! :D

6. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не-е... смысл в том, что по данным писем, которые вам прислали с ответами было чьё-то согласие... если вы точно ничё не подписывали, то шнель заяву в ментовку за подделку документов... там ваще всё просто в таком случае... 327-ая статья УК РФ минимум...
    хотя многие не согласятся с тем, что та бумазейка может быть отнесена к офиц.док-ам...
    с подложным проще... - ты не подписыал? нет. что-то в графе твоя подпись стоит... ну и привет...
    хотя заведомость :shock: :shock:

творчески надо подойти... творчески...

7. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык еслиб они за нас подпись поставили, тогда б не ходили и не просили бы нах!!! :D :D :D

8. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    походили, походили... потом сами и расписались...

9. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зарэжу их нах поодному :mad: :D

10. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тада чё вапросы задаешЪ, если сам усё знаишЪ?

11. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    че че!! надо выходы искать :shock: :shock: в суде есть, а дальше :shock: нет

Яндекс.Метрика