1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по задним пневмоподушкам BMW X6.F16.F86

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем BIMER X5, 1 июл 2025 в 01:36.

1. BIMER X5

BIMER X5 Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня ф86 стали пропускать воздух заднии пневмоболоны. Там получается на них свой номер и надпись М спорт.
    Хочу купить новые но цена как всегда на детали с буквой м выше на порядок.
    Посмотрел по номерам есть вроде 3 номера .На обычную подвеску Ф16 потом с адаптик драйв ну и на ф86.
    Визуально они вообще не чем не отличаются.Спрашил у людей кто говорит что без проблем можно ставить на ф86 любой что они взаимозаменяемые.
    Другие говорят что на м-ку только свой номер.
    Вопрос.Кто в теме подскажите. Как поступить разница в цене огромная. Есть еще такая фирма кто делает пневмоподушки для BMW Arnot назавается там резина Континенталь по виду даже круче чем оригинал. И цена на них уже около 17 тыс за шт. За ориг просят в районе 40. И кто продает пишет что они подходят к всем модификациям. Вообщем как то так. Подскажите у кого есть опыт в этом вопросе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uyra

Uyra Старожил

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Все подушки по геометрии одинаковые, воздух почти одинаковый), только программы управления давлением разные. Ставь, то что нравится

MegaMech нравится это.
  3. BIMER X5

BIMER X5 Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нашел посты где без проблем на М-ки ставили баллоны которые идут на ф 16.В основном нашел именно с баллонами Arnott. Капец на моем баллоне идет свой номер и надпись М спорт.Из за этого они вводят в заблуждение. Я долго думал чем же может этот спортивный баллон отличатся от обычного. Что он такого делает. Плюс типа знатоки сказали надо ставить только тот который бьется по вину.В общем спасибо за ответ.Теперь буду знать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика