1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Вопрос по Webasto

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Complete26, 29 дек 2009.

1. Complete26

Complete26 Новичок

В клубе с:
    25 сен 2009
    Водит:
    Всем привет,у меня Е-39 2001г. авто оснащено webasto,есть монитор и телефон,подскажите как включать вебасто через моб.телефон????Спасибо...

2. 8782lexa

8782lexa Новичок

В клубе с:
    13 янв 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    у меня такой же авто, сам хотел бы знать

3. xooler

xooler Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    установлен ли модуль GSM для работы с вебасто?...
    не телефон,а именно модуль.

4. Complete26

Complete26 Новичок

В клубе с:
    25 сен 2009
    Водит:
    А как это узнать? Он может стоять уже с завода или нет???

5. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    с завода - нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. karjin

karjin Старики-разбойники

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    , ,
    на 39 с телефона не вкл

7. Complete26

Complete26 Новичок

В клубе с:
    25 сен 2009
    Водит:
    а установить модуль можно??? И сколько стоит????????????

8. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а пульт есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Complete26

Complete26 Новичок

В клубе с:
    25 сен 2009
    Водит:
    Пульта нет,так пишут что можно купить...

10. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ставь через комп прогу и время и все будет ок..

хотя странно что пульта нету....он должен идти в комплекте с машиной

11. Complete26

Complete26 Новичок

В клубе с:
    25 сен 2009
    Водит:
    Ну представь...машина у меня стоит в полукилометре от дома на стоянке,и что мне приходить,ставить Webasto на запуск и ходить курить полчаса?)))) (поэтому я ей и не пользуюсь,а хотелось бы....)

12. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    зачем ходить ? приехал поставил время и упер домой...она сама во сколько надо заведется и к твоему приходу будет теплая

13. Complete26

Complete26 Новичок

В клубе с:
    25 сен 2009
    Водит:
    У меня бывает ,что я через день езжу.....тогда же не выставишь через день,да???????ИЛИ можно)))?????

14. Эдуард57

Эдуард57 Новичок

В клубе с:
    26 янв 2010
    У меня нет пульта к вебасте. Монитора нет. Единственное, установлена магнитола))) и на лобовом стекле справа приклеена какая то коробочка.Подскажите, можно ли включить вебасту и как это сделать???Еще подскажите, что может гудеть под левым крылом при открытии двери или крышки багажника?Гудит примерно минуту

15. Bob-FBB

Bob-FBB ТайВсегдаЗай

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    парни много на машинках с завода идут автаномные вебасты без всякого пульта. быстрее прогревается и медленнее стынет,а летом стрелка Т вабще ниже синей зоны не опускается
    личный пример БМВ Е39-530 D2001Г.

16. Complete26

Complete26 Новичок

В клубе с:
    25 сен 2009
    Водит:
    Всем ПРивет!!!У меня Е-39 2001г. только 2,5D авто оснащено вебастой,только я что-то не так делаю((((Захожу в меню вебасты,там 2 таймера 1 и 2 и квадратики для галочек,клацаю на таймер 1,ставлю галочку,и ставлю время ВКЛЮЧЕНИЯ,затем так же тожно делаю и с таймером 2 только мин.на 10 позже.Ниже(как я понял Standheizung-это движок да???И Standluftung-это салон????если напротив поставить галочку сразу слышна работа вентилятора,но почему то не могу одновременно включить Standluftung и Standluftung,галочка ставится только либо там либо там?????Выставил 2 таймера и галочку только напротив Standheizung,загорелась красная контрольная лампочка,пришел,открыл,а стрелка как лежала внизу,так и лежит:mad::mad::mad:КАК ПРАВИЛЬНО ВЫСТАВИТЬ ТАЙМЕР НА ДВИЖОК И САЛОН???????Подскажите ПЛИЗ,или скиньте ссылочку СПАСИБО...

17. sunshine_live

sunshine_live Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2006
    Водит:
    если выбрать вентиляцию или обогрев салона.то вебаста будет гнать теплый воздух в салон..например когда ты ждешь кого-то зимой..мерзнешь..авто не заводишь.. а прогрев двигателя насоса и т.д. это ты выбираешь по таймеру время запуска.. например на 7 утра.. машина прогревает движок..в салоне будет холодно.. придешь.заведешь .и почти сразу поедешь.. летом вентиляция также гонет воздух....вообще вебаста включается от +5,5 и ниже.. даже если её не включать..то когда авто заведешь она включится для более быстрого пргрева..можно не только услышать ,а почувствовать под левой ногой .небольшие постукивания... работает 30 мин. ставить через 10 мин нецелесообразно 2 таймера. у меня стоит сразу на утро на вечер после работы. чё еще добавить... фактически если авто завелась и едешь вебасто при критических температуах будет поодерживать топливо и всю систему в норме чтобы солярка незапарафинилась.. у меня заводилась -26,6 движком..вебаста замерзла...потом подключалась..и это 2001 год..2005 г ауди а6 и вольво джипы стоят молчат у знакомых))... а в практике сама на таймере стартует при -20 и теплее.. пульта тоже в комплекте нет..привык к таймеру.. его и не было.. локи докупаются..проще таймер выставить уже..удачи ! и не замерзай!

18. sunshine_live

sunshine_live Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2006
    Водит:
    да.когда вебасто работает..1 видно ..по дыму из под днища... 2. гудит ..3 моргает красная лампа правее монитора.. это когда авто незаведенная..

Яндекс.Метрика