1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по "троице пользователей", которые жирно троллят и им ничего не бывает за это

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем BlueInvest, 18 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Жалоба на пользователя Джек Воробей.

Жалоба на пользователя Бима.

Жалоба на пользователя Йохан777.

Уважаемые модераторы, вчера не успела написать жалобу на пользователей, в связи с тем, что была оправлена в бан – почему то меня отправили (?), а не людей, которые занимаются толстым троллингом на форуме, всегда начиная этот троллинг первыми. Можно узнать кто из модераторов меня в бан оправил – а остальных «действующих лиц» троллинга направленного против меня, оставил?

Т.е. тех, кто начал писать гадости в мой адрес и троллить, и уже делая это не в первый раз - они в бан не отправляются. А я попала вчера в бан, за то что пыталась себя защитить… в виду того, что распоясавшаяся троица (Джек Воробей, Бима, Йохан – из Курилки, позволяют себе неприкрытое хамство в отношении других пользователей. Ну и в мой адрес тоже. )

Тут я иногда читала что пишет Рефери об этой троице пользователей – не могу не высказать своего согласия… по этому поводу. Я долго не вмешивалась, и не писала об этих оскорблениях на форуме – но мое терпение тоже лопнуло и поэтому вы читаете эту жалобу.

Итак:

1.Джек Воробей, как «вершитель судеб на форуме» (в Курилке), сидел со мной за одним столом в ресторане в реале, и вдруг на форуме позволяет себе обливать меня дерьмом (которое он высасывает тут из пальца). На мое возмущение по этому поводу - мне позвонил он на мой телефон и я получила угрозу « что меня он найдет в москве, как только я там появлюсь». Алло, люди!!!

Мало того, что берега не держит человек, позволяя себе хамство по отношении к женщине, которая с ним за столом сидела, он ещё и грозит мне – что считаю для мужчины последним делом: угрожать женщине.

Не успела скопировать, про «падаль» - это тоже творение Джека Воробья.

С каких это пор мужчина о женщине так выражается на открытой площадке?

В реале за подобное бьют в морду.

2) Бима - вот мне не ясно тоже, с какой стати эта женщина на меня накинулась и стала втягивать в пикировку с ней … , причем в наглую говоря мне , что бы я поискала другое место на форуме для общения. Уже причем не в первОй мне она хочет «помочь» решить вопрос: в каком разделе мне будет комфортно общаться … Ну, Бима знает фсё. Может не ясно этой пользовательнице форума, которая тут уже полтора десятка лет как тусуется, что взрослые люди как то привыкли сами решать, что им делать, и где общаться, ну и как общаться… Самое главное КАК общаться – без оскорблений.

Без перехода на личности… А пошутить по доброму- мы все ж любим, все мы люди.

Начнем с 106 стр. темы (56 тема)-– когда я только-только зашла в тему… поздороваться, как тут же «налетели коршуны троллинга!»). В бан попала я, около 16.30 часов – но и потом до 24.00 часов пользователь Бима не могла успокоиться и по прежнему , подчеркиваю: в мое отсутствие на форуме – продолжала писать какие то нелепые цитаты в мой адрес, короче был непрекращающийся троллинг далее: «танцы на ушедшем в бан», проводы забаненного и радость по этому поводу… Очень странно, что модератор забанивший меня – не забанил её? Можно поинтересоваться этой причиной? Неужели не заметил, что она в течении более 8 часов (после моего бана) продолжает «полоскать» далее грязное своё белье… на форуме, вмешивая моё имя?

3) Йохан777 – «мастер по троллингу в тихую» . Что это такое? Сейчас объясню: он выбирает какую то только ему известную причину, попростому – выдумывает что то , какую то гадость о пользователе и начинает об этом с сарказмом, с издевкой говорить – перебрасывая эту только ему известную тему на какого нибудь пользователя. Пишет потом об этом на каждой странице или через страницу… неделю, другую…, месяц, другой, не обращая внимания на то, что пользователь ему говорит не единожды «эй, ты тормози, пожалуйста». Но, Йохан не может тормозить – т.к. это будет в его «измерении» (в его голове т.е.) – что он слабак. А он же не слабак!? Он же «качок»! Как он себя величает.

Спасибо что выслушали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    johan777 нравится это.
  2. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    По первому не совсем так. Скорее троица всегда слишком много уделяла внимания мне и обила все пороги тут, в попытках слить с форума и из чата.
    Свое отношение к этим (цензура) прямо высказала.
    Впрочем, вся эта виртуальная возня мало беспокоит, меня лично.

А вот реальные угрозы - это уже серьезно. Так как они также поступали от этого пользователя и мне (прошлый ник Кирилл1976), и Эйн Соф (с ее слов), и на моих же глазах пытался вытащить в реал Леонидыча, а также позволяет себе сленг определенной социальной группы (назовем это так) - возможно стоит обратить внимание правоохранительных органов на этого человека?
    Угрозы физической расправы в адрес женщин - странный симптом. С этим нужно разбираться.
    Возможно с привлечением владельца ресурса и заявлением в полицию.
    Со своей стороны готова подключиться по факту поступавших угроз.
    Ты с ним встречалась, имеешь номер телефона, раз он тебе звонил. Значит можно писать заявление.
    Одно дело покусывание в сети, на которое можно смотреть снисходительно.
    Другое - угрозы личной расправы по телефону - это уже за гранью.
    Оставлять без внимания нельзя, я считаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Так каково нонешнее прозвание персонажа, ранее выступавшего как "Кирилл1976"?

4. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    :D

5. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Джек Воробей.
    Тебе поступали угрозы от него?
    Дело в том, что мне он угрожал приехать в Латвию и разобраться.
    Но автор темы в Москве. И он знает ее телефон.
    Ситуация встремная. Учитывая замашки.

6. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Извините. А что было то? Я просто не в курсе

Антоха11 нравится это.
  7. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    извините, не совсем по теме открытого поста:
    только у меня не видно - сколько просмотров в этой теме или и у других так же?
    У меня стоит все время одна и та же цифра - 16 просмотров уже с начала (почти) создания темы и не меняется.
    Что то с сайтом не так? Программисты могут помочь ответить на этот вопрос?

8. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    А можно пригласить владельца (SB) в эту тему, по факту угроз личной расправы женщинам, от пользователя ресурса? Услышать его мнение по теме.
    Насколько я знаю, на форумах безоговорочный перманент, для любого, кто позволяет себе подобные "шалости". Даже в адрес мужчин.

9. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Я готов опубликовать его ПС мне в общем доступе.
    Но по Правилам форума без его согласия низзя...
    Я ему задавал этот вопрос, но он, видимо, пока не очень этого хочет. :)
    Ибо формулировка такая, что... он может попасть в неловкое положение.
    Ну так его за руку никто не дёргал, сам на клавишки давил... :D

Рефери нравится это.
  10. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Насчет угроз мне в ПС... он даже не десятый... :)

11. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так БлюИнвест неоднократно угрожала там в поля когото сослать рабами,СБ своей грозилась,в тч женщинам. И не раз и не одной. Как тут быть?

марика1 нравится это.
  12. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Я также готова предоставить скрин угроз, в случае если будет написано заявление.
    Что лично обязательно бы сделала, если бы угрозы поступили мне по телефону.

13. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Так ещё не вечер :D:D:D

14. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Дело не в том, какой он.
    Дело в том что речь об угрозе физической расправы в адрес женщин. Теперь уже реальной.
    На фоне которой даже предложение (сори) "отсоси член моему псу" - выглядит невинной шуткой.

15. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    все вспоминаем прошлогодний снег? Именно тогда я и зашла к вам в курилку, разыскивая вас, занимающихся троллингом и оскорблениями на форуме.
    Ключевая фраза тогда была у Проберта "Ну, хватит уж - поругались и хватит".
    После этого мы все стали *как мне казалось*(?) - нормально разговаривать... какое то время, без "закидонов" в адрес того, кто появился в курилке, т.е. старинный ли это участник тусовки, или это новичок... А потом снова пошли от вас всех оскорбления в комментариях.

16. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я конкретный вопрос задал. Ты неоднократно,все это помнят,угрожала пользователям,вот Белуччи помню точно. Грозила что все у тебя в блокноте, твоя СБ разберется,всех найдет и отправит рабами в горы свеклу собирать. Это как?

Антоха11 и марика1 нравится это.
  17. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Рефери, есть очень действенный способ. Про который все забыли.
    Помнишь фильм "Рандеву с Блэк Джо"?
    Вот там есть одна прекрасная фраза "Смерть и налоги".)
    Надо просто сообщить на этих людей в НФС России, ну в отношении Йохана - ещё в соответствующие службы где у него есть недвижимость. Пусть ка проверят на момент уплаты налогов за последние 10 лет. И на что эти люди живут? На что куплена недвижимость, из каких заработанных денег? Сколько зарабатывают и соответствует ли расход с доходом... и т.д.
    Ты как член EU запросто можешь заявление написать, я могу это тоже подтвердить, еще кто нибудь найдется - и усё.) От заявлений от нескольких человек невозможно будет отмахнуться - все поднимут, все документы. А западные налоговые умеют свои деньги назад возвращать. Да и нашим налоговикам (я уверена в этом) будет очень интересно... сей процесс провести.

18. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да надо нас сразу заказать и убить. Что тянуть кота за яйца

Антоха11 и Александр19 нравится это.
  19. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    как прочитал.
    А ты не помнишь, почему там мне троллинг устроили?
    Я отвечу - чтоб просто им повеселиться. Тема есть - её можно просмотреть.

Это прошлое... (год уже прошел или 9 месяцев?), а ты давай по теме сегодняшней... ответь. И почему ты не в бане со своими толстыми троллями? Мне не понятно, почему вы троллите, хамите, другим пользователям на открытой площадке и пользуетесь тем, что
    в бан посылают других, а вас никто не трогает?

20. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    :facepalm:
    Мне плевать на этих "людей", на их прошлое, будущее и настоящее.)
    Никогда не стану с ними общаться даже на уровне здрасьте/досвидания.
    Не знаю какой черт тебя понес на встречу, твое дело. Это выше моего понимания.
    Виртуальные разборки по барабану, по определению.
    Свою позицию по конкретной ситуации , касающейся угроз, озвучила.
    Остальное без меня.:)

21. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кошмар. угрозы насилия в интернете, налоговые проверки (действенный способ!), сослание в свекольное рабство...и все так реально!
    "И в течение двух часов Никанор Иванович принял таких заявлений тридцать две штуки.
    В них заключались мольбы, угрозы, кляузы, доносы, обещания произвести ремонт на свой счет, указания на несносную тесноту и невозможность жить в одной квартире с бандитами. В числе прочего было потрясающее по своей художественной силе описание похищения пельменей, уложенных непосредственно в карман пиджака, в квартире № 31, два обещания покончить жизнь самоубийством и одно признание в тайной беременности."

Thunder, alkoelf, Александр19 и 4 другим нравится это.
  22. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так ты опять угрожаешь. Боюсь я тебя,пойду,пожалуй....

Джек Воробей и марика1 нравится это.
  23. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    что за ужас ты пишешь?

просто хочется проверить на чистоту заработка... людей, которые постоянно бравируют своей неприкасаемостью, и непонятно каким путем заработанным имуществом.
    Я как полноправный член нашего общества и страны - могу такой вопрос задать тоже. И захотеть на него получить ответ.

24. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    не надо врать и передергивать написанное - я тебе вопрос задала.
    Ты на него не ответил, а сливаешься ....

25. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Скажи честно, он на самом деле тебе угрожал по телефону или ты просто поговорить зашла? Я сразу отпишусь тогда.)

26. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я поверить не могу в то, что я тут читаю

Thunder, Антоха11, alkoelf и 8 другим нравится это.
  27. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Фу... "низкий класс, нечистая работа"©
    Это называется "сведение счетов".
    И главное - был бы повод какой... :facepalm:
    Или Курилку кто-то может воспринимать как что-то серьезное и высокоразумное?
    Это было до выделения из неё разделов, таких как КС, СиД и тому подобное.
    Чистое отфильтровалось, ну а остаток... он и есть - остаток. :D

Антоха11 и johan777 нравится это.
  28. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    )
    я патриот своей страны и мне не наплевать.
    На встречу пошла - т.к. я то в отличии от троллей, нормальный человек. Пошла посидеть немного и поговорить. В виду виртуального общения... которое было на тот момент летом, а я как раз в москве была.

29. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    на войне, как на войне (с)
    ))

30. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так страшно жеж. Ходил мокрые трусики поменял. А что за вопрос то?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика