1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Вопрос по светодиодным фарам

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем zorro21, 29 янв 2022.

1. zorro21

zorro21 Новичок

В клубе с:
    29 сен 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Всем добрый вечер! В октябре прошлого года стал владельцем f16, 2017 года, пробег 24тыс. км. Авто оснащено адаптивными светодиодными фарами и системой распознавания дорожных знаков, как я понимаю с использованием встроенной в лобовое стекло камеры Kafas.
    В настоящий момент два вопроса по фарам:
    1. Довольно явно слышна работа вентиляторов охлаждения в передних светодиодных фарах (если стоять рядом с заглушенной машиной или если в ней находиться после остановки двигателя, слышен гул, он не очень громкий, но его явно слышно до момента выключения вентиляторов, которые прикреплены к радиаторам охлаждения внутри корпуса фар), это нормально или у меня нужно что-то делать с вентиляторами?
    2. В режиме работы адаптивных фар заметил только что они подсвечивают повороты, но никакого вырезания встречной машины ни на ближнем ни на дальнем свете я не заметил. Это нормально, или чтобы все заработало нужно включать какую-то опцию или кодировать авто? Или это работает только с определенной скорости и в городе не работает?

Поиском ответов не нашел, авто сканировал, никаких ошибок по фарам не показывает.
    Благодарю если кто ответит на вопросы.

2. SergDN

SergDN Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2011
    Регион:
    Москва
    1. Нормально
    2. При включенном автодальнем

3. slndom

slndom Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Вентиляторы гудят только на морозе. Смазка подмерзает, вот и гудят, можно разобрать и смазать, либо новые ставить но там ценник лютый))

4. zorro21

zorro21 Новичок

В клубе с:
    29 сен 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В Краснодаре с морозом не очень, звук одинаковый что при минус 3, что в плюс 15. У меня авто на гарантии, сам пока мазать не буду, предьявлю дилеру при очередном то.

5. Novatech

Novatech Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    2. Переключатель, на крутилке, должен стоять в "А". На рычаге дальний тоже в "А". С включенными противотуманками не работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика