1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по судам.

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Eugenemik, 7 мар 2005.

1. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Расскажите плиз какого рода вопросы в каких судах решаются?

:help:
    Например я знаю, что хозяйственные споры решаются в Арбитражном суде, а споры другого характера?
    Как например административные, "бытовые" ("квартирные", вопросы по завещаниям, и т.д.),...

Заранее спасибо. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если просто, то - в арбитраже занимаюцца проблемами юриков, а в судах общей юрисдикции (районных, мировых и пр.) - проблемами физиков...

возможны и варианты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Спасибо за отклик. Но нужна конкретика!
    Какого рода споры, в каких судах решаются.

4. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конкретика гришь :shock: :shock: :shock:

ХЫХ...

5. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Слушай, Eugenemik, как ты вообще формируешь подобного рода такие ЛЕВЫЕ вопросы - у тебя уже несколько подобных замечено в Юр.консультации.
    И с какой целью ты их задаёшь. Типа, просто -" Мне вот тут вдруг стало интересно, а как...... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

6. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Извините если мой скромный юр язык звучит неправильно для вас. Но я не вижу большой проблемы в том, чтобы ответить на подобного рода вопросы. Ответы на них по крайней мере несут хоть какой-то информативный характер, который может быть интересен не только мне, но и другим людям.
    А вопрос заданный вами: "слушай, типа, это, а ты вообще чего здесь постишь свои темы?", на мой взгляд являются более "ЛЕВЫМ" чем мои.
    Если мои вопросы являются настолько некорректными, многоуважаемые Модераторы могут меня поправить. Но объясните мне, какого я должен отвечать на ваш вопрос? Лично мне не очень понятно.
    Если вам что-то не нравиться, не читайте.
    СУВЖ Евгений.

7. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Thanks to I-van.
    Но, Глава 3. ПОДВЕДОМСТВЕННОСТЬ И ПОДСУДНОСТЬ
    Статья 22. Подведомственность гражданских дел судам
    1. Суды рассматривают и разрешают:, не отвечает на главный вопрос, о названии судов которые решают подобного рода споры.
    Вчера я узнал, что такие суды называются судами Общей Юрисдикции.
    В любом случае спасибо за инфо и уделенное время на поиск ответа на вопрос. :thumbup: :hi:

8. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    2Eugenemik - не злись, плз, я не хотел тебя оскорбить :nod:
    Ты абсолютно неправильно понял мой пост. В нем в такой непринуждённой форме (надо понимать :nod: ) просто содержался вопрос к тебе (цель твоих вопросов). Вместо праздного интереса, я мог спросить - ты их постишь для повышения общей юридической грамотности?
    Вижу теперь, что именно для этого.

А то, что ты благодаришь человека, потратившего время на ответ тебе (хотя и через 3 дня :) ), - это гут :nod:

Пойми, у тя всплыл вопрос - его рассмотрели, а ты больше так ничего и не уточнишь - типа просто спасибо. Но ведь видно же вопрос до конца не раскрыт. А с твоей стороны нет уточнений (твои темы про доверку в Беларуссию, ДТП с летальным исходом - эта вообще слишком обобщённая...).

Понимаешь о чём я (люди тратят время на исследование вопроса, но ответы не до конца информативны, а ты не уточняешь). Поэтому тебя и спросил.

;)

Яндекс.Метрика