1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по Steam.

Тема в разделе "Игры", создана пользователем B*Дядя*M*Фёдор*W, 3 мар 2015.

1. B*Дядя*M*Фёдор*W

B*Дядя*M*Фёдор*W Абориген

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом году будет 20 лет как я впервые сбацал в циву(Цивилизация)!)
    На днях прикупил официальную версию новой Цивы, та которая в космосе, с регистрацией через Steam. Налил пивка, приготовился, вставил диск...........надпись "данный код уже активирован" разрушила моё душевное равновесие:cry:
    Я так понимаю ранее кто то ввёл на воровайку мой код и жаловаться вроде как не куда.
    Подскажите - может кто сталкивался - где взять код?!(купить новый пак не проблема - но где гарантия, что и тот ключ не был сгенерирован и активирован)
    Буду безмерно благодарен за советы!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЗАО

СЗАО Абориген

В клубе с:
    21 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в службу поддержки пиши с копии чека и серийного номера на диске

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lil Mac

Lil Mac Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Beyond Earth - так себе игра, сам фанат цивилки но эта что-то так себе, даже 5-я лучше.

4. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нафига покупать диски, все ж онлайн элементарно делается.

5. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    странный комментарий в ветке где его совсем не спрашивали:shock:

6. B*Дядя*M*Фёдор*W

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...если б я сохранил чек...:D

Пошерстил интернет на эту тему - таких как я много ибо сильно развит бизнес продажи кодов для стима. Средняя цена ~900 рублей. Кто то связывался или чистый лохотрон?
    ...можно конечно купить ещё один бокс, но где гарантия, что тот код тоже не спижжжжж.н?!

7. B*Дядя*M*Фёдор*W

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты про Steam online?!

8. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну просто не диск покупаешь, а качаешь игру со стима, оплатив кредиткой. Быстро, удобно, не выходя из дома, никаких кодов активаций и прочей ерунды.

9. DennyG

DennyG Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    установи на комп прогу Steam, там все просто и понятно... бед больше с левыми играми знать не будешь

10. Tr0n

Tr0n Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Качаю в основном со Стимы или Оригина игры. Правда не всегда там покупаю, чаще через http://steambuy.com/ беру лицензионные ключи и далее уже с платформы качаю. У меня там уже неплохая скидка накопилась за эти годы:) там дешевле выходит и ту же лицензию в итоге и качаешь, ключики моментально прилетают после оплаты.

Яндекс.Метрика