1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по работе АКП на Е34

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем -, 3 фев 2001.

1. Guest

Во время плавного торможения в районе 20 км/ч имеет место небольшой "рывок на оборот",
    это на D,4,3,2 на N - все гладко. Вроде бы происходит переключение на "1" передачу. Вопрос - должен быть толчок или нет.
    525i M50S2 АКП 12.92 Е34
    И еще, при включении задней передачи с открытой дверью слышен звук включения передачи "тын" - ???

2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если кратко, то копите денег на ремонт АКПП или на приобретение новой [​IMG]. Добротный, в смысле качественный, ремонт стоит примерно тонну "зелени".

По опыту работы, думаю, что "беда" связана с износом ламелей пакетов сцеплений внутри АКПП, износом тормозной ленты и засорением/разрушением мини-клапанов в гидравлическом блоке управления - увеличение давления масла происходит "обвально", а не равномерно.

И последний совет - не затягивайте с обращением к специалистам. "Ехать" а/м может перстать внезапно! И , в лучшем случае, без эвакуатора не обойтись, т.к. буксировать а/м с АКПП НЕЛЬЗЯ! Если только не отсоединить карданный вал.... [​IMG]

Если желаете, могу дать адрес специализированного сервиса по АКПП ZF на "ленинградке". Все наши клиенты довольны ценой и качеством выполняемых там работ.

3. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    А мне бы такой адресок? А то у брата есть такие же дела на машине.

4. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Мне кажется, что лучше поискать б/у коробку, т.к. запчасти на коробку ну уж очень дорогие

6. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А как Вы, уважаемый товарисч, проверять её собираетесь. Дело в том, что б/у коробки, как правило, в неахтейском состоянии. А вот б/у в МАИ, по указанному адресу, восстановлены по всем правилам и качественно - такие б/м "брать" можно, но стоють они ... [​IMG]

7. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Ну пнятно, что это покупка кота в мешке, но выложить около косаря зеленью за ремонт коробки( это не с моими фин. возможностями по этому и советовал. А если не жалко то можно и отдать столько денег

Яндекс.Метрика