1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Вопрос по подкапотным шумам

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем animationcr, 24 фев 2022.

1. animationcr

animationcr Новичок

В клубе с:
    24 фев 2022
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Приветствую! Начинаю знакомиться с BMW X1 E84 приобретенной не так давно. 14 год рест, двигатель N20B20, пробег 145.000
    Интересно узнать по поводу шума мотора. Меня очень напрягают некоторые шумы, а именно: на холодную слышен какой то звон, проходит после прогрева двигателя, а на прогретом двигателе слышны глухие стуки. Вопрос: нормальная ли эта работа двигателя либо я себе уже что то преувеличиваю? В сервис заезжал, сказали не беспокоится и якобы это нормальные звуки этого мотора. По поводу цепи ГРМ не понятно менялась она или нет (вероятнее всего нет), сказали пока ездить так.

- на холодную

- прогретый

2. RedOldfox

RedOldfox Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2020
    Регион:
    Москва
    Точно такой же шум. Спрашивал у мастера почему так шумит, он сказал N20 мотор шумный-это нормально. После замены цепей звук практически не изменился.

3. Jasminoza

Jasminoza Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2020
    Регион:
    Москва
    точно так же звучит. даже громче. при выключенном двигателе запусти прокачку ОЖ, у меня трещала доп помпа. думал уж менять, но отговорили, может трещать еще год или больше... особо ни на что не влияет, если сдохнет - в салоне холодно станет, не страшно. Можно будет спокойно доехать до сервиса

Яндекс.Метрика