1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по ОСАГО

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем breGus, 24 окт 2005.

1. breGus

breGus Новичок

В клубе с:
    3 авг 2005
    Извиняюсь за пложение топиков, но вопрос сильно отличается от моего предыдущего. Ситуация такая - две недели назад влетел в Пежо 307, вина его. Выезжал со второстепенной - не увидел, не успел.

Я в тот момент управлял АМ по рукописной доверенности, но в данный момент АМ перерегистрирован на меня полностью. Увы, в документах о ДТП указан старый владелец АМ. Создаст-ли мне смена хозяина ам проблемы при получении страховки ОСАГО со страховой компании?

2. Alma

Alma Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Если по датам в документах все нормально, то проблем особых не должно быть....
    Ну может предыдущего хозяина попросят приехать и получить деньги за страховку, т.к. на тот момент он был собственником.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Это 100%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. insur

insur Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2005
    Водит:
    Проблемы могут быть, если СК не захочет платить. Страховое возмещение по Ущербу имущества выплачивается собственнику ТС. В заявление о ДТП указан предидущий собственник, которому и причинен материальный ущерб. При выплате страхового возмещения могут потребовать ПТС и Св. о рег. При отсутствии поврежденного имущества нет убытка и нет выплаты. Все не так просто.

Яндекс.Метрика