1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по МСК

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем serebro333, 16 окт 2008.

1. serebro333

serebro333 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто в теме подскажите, не могу найти их правила, а конкретно интересует, если машина встала на СТОА по направлению Страховщика, за какой срок они обязаны починить автомобиль???:shock:
    Знаю про "РОСНО" - что у них не более 20 дней, потом Страховщик должен продлить действие договора страхования на срок задержки ТС на СТОА.

2. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже интересно

3. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Могу скинуть правила по почте.

4. serebro333

serebro333 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я нашел какие то в инете, то там про это ничего не сказано, может у вас другие:confused:, в ваших что написано???

5. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если не прав - поправьте: срок ремонта самостоятельно оговаривается клиентом со СТО
    СК только оплачивает ремонт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    У МСК подобных регламентов нет. Срок ремонта опеделяется только сервисной станцией исходя из нормо-часов на работы и наличия запчастей. На согласование скрытых повреждений и пр. дается 5 рабочих дней (если не требуется проведение доп. осмотра экспертом страховщика).
    Но вообще, я рекомендую при выборе СК, кроме надежности, тарифов и условий, обращать внимание на список СТОА и очередь в них на кузовной. А то можно застраховать по шоколадным тарифам и с ВИП-условиями, а направлять Вас будут, например, только в БорисХоф, где запись аж на 10 января 2009 года...

Яндекс.Метрика