1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Вопрос по гарантии

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем DrivEMoscow, 21 дек 2016.

1. DrivEMoscow

DrivEMoscow Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день, на F16 облезли алюминиевые пороги. Менять дилер по гарантии отказывается мотивирую это тем, что пороги это доп оборудование. На мой взгляд это полный бред. Кто сталкивался?

2. сергей 36 рус

сергей 36 рус Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    к другому дилеру заедь

3. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если стояли штатно при покупке авто - дилер не прав. Либо к другому дилеру заехать, либо претензию этому дилеру написать.

4. DrivEMoscow

В клубе с:
    5 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Изначально порогов не было, но я заказывал у дилера фаркоп, пороги и так далее... И забрал машину уже в таком виде. Просто что за бред? Если я заказал допом к моей комплектации проэкцию и форкоп они не на гарантии? Это нормальная практика или дешевый развод?

5. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тогда ситуация иная - на допы, купленные у дилера гарантия 1 год с момента покупки. Если срок не прошел - требуйте замены. Именно на пороги гарантия, как доп. А не как на авто - 2 года. Если бы пороги шли с завода на авто - то гарантия была бы 2 года, как на весь автомобиль

6. Uragun

Uragun Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А в ДКП что насчет гарантии?

7. DrivEMoscow

В клубе с:
    5 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гарантия 3 года или 120т км, особой конкретики нет.

Откуда такая информация? У меня был один счёт на оплату, а не 2. Дилер ставит такие же пороги, как и завод. По технологии завода. Или они сами признают что руки растут из причинного места и пароги noname ? :)

8. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну про ДКП не спроста уже спрашивали - там должно быть все указано, про гарантию на авто: в данном случае 3 года. Также может быть указано про гарантию на допы, установленные сразу или после, если про нее ничего не указано, то тогда согласно ЗоЗПП гарантия 1 год, если не указано иное.

9. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    По гарантийным заменам ещё интереснее- гарантия на заменённые узлы заканчивается с окончанием гарантии на авто, в моем случае это составило 12 дней с даты их установки :cry:

10. бока

бока Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Неее.... На замененные детали, узлы и агрегаты приобретенные и установленные у дилера гарантия не зависит от срока гарантии автомобиля... Знаем, проходили.. Заказ наряды и чеки не теряй только.

11. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    ОД мне объявил именно так, как я написал в предыдущем посте. Копию заказ-наряда забрал, в нем только причина обращения и сдал -принял. Все то, что меняли , я за это даже не расписывался, а чеков нет по причине того, что ничего не платил.

Corsicanets и Kastry нравится это.
  12. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Была замена по гарантии рулевой рейки, так вот я уточнил- гарантия на неё сколько- ответ - до конца гарантийного срока авто, т к производитель выполняет свои обязательства в гарантийный период, а вот если бы я поменял рейку за свои деньги, тогда 1 год гарантии; учитывая , что ОД у нас не жлоб- так оно и есть , да и есть где то положение о гарантии

Это как - авто на гарантии, а я приобрёл запчасть сам где то???!!!:facepalm: Что за бред?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Corsicanets нравится это.
  13. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ещё раз уточню - на гарантийном авто если заменили что то по гарантии, то срок гарантии не меняется. Единственно, если ремонт по гарантии занял день или больше, то гарантия продлевается на количество этих дней.
    За пределами гарантийного срока на авто, все что куплено за свои деньги и заменено на авто у дилера - покрывается гарантией 1 год, согласно закона.

бока, Corsicanets, Kastry и ещё 1-му нравится это.
  14. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Я тоже задал вопрос почему так, ОД сослался на БРТ. Напишу им на горячую линию, спрошу, правда они отвечают через 3-5 дней. Последний раз звонили в час ночи по нашему времени, тетка конечно извинилась, но больше не перезванивала ( звонок был со среды на четверг).

15. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Ответ можете прочитать постом выше :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Владимир nkz нравится это.
  16. бока

бока Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    За два месяца до конца гарантии автомобиля меняли топливный насос, через полгода после окончании гарантии автомобиля меняли повторно этот же насос абсолютно бесплатно.

17. DrivEMoscow

В клубе с:
    5 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Борисхов меняет пороги по гарантии, все что ставит дилер на новый авто гарантия как на авто. Ура я их победил!!! :))

18. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отличная новость, поздравляю!)

DrivEMoscow нравится это.
  19. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Только что разговаривал с телкой из БРТ , спасибо , что не ночью позвонила, как предыдущие два раза, говорила именно то, о чем я писал в предыдущем посте-на заменённые детали в гарантийный период гарантия распространяется в пределах общей гарантии на авто. Попросил документ на этот счёт, сказала , что не дают, но письменно могут ответить на этот вопрос. Далее вещала про лояльность и прочую лабуду. К сожалению везде офисный планктон:facepalm:.Так что твой случай- либо личные отношения с ОД либо что то иное :D.

Яндекс.Метрика