1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по форсункам и их аналогам

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем RSA1980, 16 окт 2012.

1. RSA1980

RSA1980 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Господа, всем привет!
    Я тут решил изучить вопрос какие еще существуют форсунки на мой авто БМВ 740 D (e38) 2000 г.в. и вот, что узнал...
    Кроме собственно оригиналов (13537785438) и Bosch (0445110028) имеются еще аналоги:
    - TEAMEC 810029
    - ACI - AVESA IB-0.445.110.028
    - LIZARTE R0986435009
    - WAT W0445110013
    Пытался найти через каталоги хоть один ценник на эти "экспонаты", но так и не нашел.
    На сайтах TEAMEC и LIZARTE информация о производстве данных инжекторов имеется, но как их заказать, или узнать хотя бы ценник совершенно не понятно. На LIZARTE отправил запрос и осталось узнать, придет ли ответ...))) Просто видел на одном из буржуйских сайтах ценник на форсунку к данному авто, дак если по курсу то в районе 10 т.р. получается, а есть у LIZARTА и программа возврата изделий, типа как у Bosch, что выглядит весьма заманчиво.)))
    По остальным и вовсе ничего не ясно.
    Может кто сталкивался с подобными производителями, и знает как узнать ценник (в каких каталогах представлены данные артикулы)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. X-Ander

X-Ander Старожил

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    от 13 до 20 тыров Москва Европа...откуда 30?...может проще найти нормального поставщика нежели искать не пойми что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кроме БОШа никто эти форсунки не производит. Все остальные бренды-это восстановленные изделия.
    TEAMECовцев я знаю. Был в гостях пару лет назад. Один из крупнейших дизельных центров в Европе. Они, года три назад, запустили серьезный такой цех по восстановлению насосов CR.
    Сейчас восстановление и упаковку форсунок наладили.

4. RSA1980

RSA1980 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В каталогах типа "Экзиста" или "Репарта", если нужно очень быстро, то в районе 30-ки и бывает ценник.
    В Москве не знаю как дела обстоят, но в Тюмени все плохо.((

5. RSA1980

RSA1980 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну в каталогах и "БОШШ" в основном восстановленные продает. Значок стоит соответствующий.
    ТЕАМЕС в России представлен? Я у них на сайте рылся там никакой инфы нет...

6. breeze

breeze Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это какой такой значок?
    Все форсунки с номерами БОШ, которые начинаются на 0445 - новые.
    Форсунки, номер которых начинается на 0986, и продающиеся как восстановленные, на самом деле восстановленными бывают процентов в пяти случаев. Обычно тоже новые. Заводу проще сделать новую, чем восстановить метрвую.

касательно TEAMECа на российском рынке не знаю. Кондиционерные насосы кто-то вроде возит.

7. RSA1980

RSA1980 Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В "Экзисте" восклицательный знак в кавычках стоит, с уточнением, что деталь восстановлена.
    Компрессоры на кондеры TEAMEC реально попадались в тех же каталогах. Значит возят.
    На сайте Лизарда написано, что у них новые также есть. Т.е. производство видимо идет...

Яндекс.Метрика