1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по DVD в машине

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем tf9, 6 апр 2008.

1. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Большой 08 год. Стоит DVD c мониторами и чейнджером в багажнике.

Так вот вопрос:

Как и чем надо записывать двд чтобы показывало?
    Записал клипы (изначально в формате mp4) через DVD creator на DVD-R. Обычный видак нормально вроде диск читает. Каждый клип как фрагмент получился - очень удобно, можно переключать просто.
    Вставил в машину. Диск видит, но пишит что формат контента неправильный и синий экран показывает... Есть мысли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лёх, болванку однослойную попробуй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я думаю, что дело не в болванке, а в формате. Нужно писать не МП4, а стандартный для ДВД Мп2, кроме того, диск нужно финализировать как ДВД (с разбивкой на папки AUDIO_TS, VIDEO_TS и проч), тогда увидит.

современные домашние плееры играют все возможные форматы, а автомобильные - они же тупые... штатные чейнджеры на Ауди до этого года МП3 читать не умели...

4. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык он же написал, что пишет ДВД-рипом...:shock:

5. Jazzz

Jazzz Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видимо, все равно что-то не клеится у Ю.П. :)

ЗЫ я на маке ;) у меня все пишется и показывается :)

6. Dr.Mayer

Dr.Mayer Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Турция
    Я пишу музыку со спутникового приёмника, потом 11-м Пинаклом выкидываю всё лишнее и рекламу, разъединяю клипы. Потом пишу в обычном формате DVD на однослойную болванку с битрейтом 2000 (больше для таких мониторов нет смысла),но звук получше- Dolby Digital 2.0. Влезает около 4 часов видео. И удобно перелистывать.

Яндекс.Метрика