1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вопрос по дисплейчику на 1er

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем vtb, 3 ноя 2008.

1. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Вопрос - меня глючит или на американских 135х иной дисплей, чем на европейке?

вот здесь наглядно видно (24 секунда) - одновременно показывается общий пробег, суточный пробег, расстояние до заправки. Все на нижнем дисплее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maks303

maks303 Участник тусовки

В клубе с:
    27 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня так же как и на видео,это вроде не суточный пробег,а пробег который обнуляется(я просто не знаю как его назвать:))

НАВЕРНО ГЛЮЧИТ:D

3. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, чего тебя удивило. Все тоже самое, только у американа мили, фаренгейты, и РМ-мы. Кстати, я аналогично выставляю на дисплее километраж до заправки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    единственное отличие нашол... у меня часы кажись сверху, а градусник под ними... а так... всё тожсамое....

ЗЫ не 135и:rolleyes:

5. vtb

vtb sureshot

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    нет парни.

только сейчас посмотрел у себя - у меня когда выставлен режим показа пробега до заправки - то на верхней строчке нижнего дисплея стрелочка и значок забравки. а на нижней строчке - километраж в километрах.

а тут - на верхней строчке нижнего дисплея - маленький значок заправки со стрелочкой и километры, а на нижней строчке нижнего дисплея - общий пробег и пробег за сутки.

грубо говоря на америкосе и дистанция до окончания бензина и пробег:

у меня Либо пробег:

либо дистанция до окончания бензина.

6. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня все один в один , как на картинке, кроме единиц измерения, конечно. Первая строчка нижнего дисплея - значок заправки, стрелочка, километры. Вторая - общий километраж, суточный пробег.

И еще, у американа - МКПП, может это влияет на количество значков на дисплее. А вобще-то, на сколько я помню, у меня меняется только первая строчка: 1 пустая, 2 средняя скорость, 3 средний расход, 4 мгновенный расход, 5 растояние до заправки (как на картинке).

7. Shikombo

Shikombo шика шикарный

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod:

Яндекс.Метрика