1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Вопрос по биксенону (не адаптив), лампам, Hella

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем LessTalkRus, 17 фев 2015.

1. LessTalkRus

LessTalkRus Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Мою левую фару повредил в ДТП, буду менять...

Сначала думал б/у взять, но есть пару вариантов взять за полстоимости нового оригинала фару фирмы Hella (как я понял, она и стоит в оригинале)...

Вопрос № 1. Кто-нибудь ставил данные фары?

Вопрос № 2. Какой цоколь у ксеноновой лампы для фар Hella? Вопрос возник отсюда. Во вкладке "Рекомендуем" почему-то рекомендуют D1S, а насколько мне известно в оригинале стоят D2S...:shock:

ПыСы Может у кого тож валяется ненужная новая левая фара?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mixon2

mixon2 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    У нас в области на рест биксенон адаптив появился в объявах за 25,европа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LessTalkRus

LessTalkRus Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    адаптив не нужен, слишком геморройно его активировать, т.к. у меня обычный биксен...
    Пока нашел за 18 000 (новую)

Собственно, вопросы актуальны (про лампу)

4. DarkEagle

DarkEagle Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы там в соседнем топике восстанавливаем фары до состояния новых, цена 11т за одну получается :)

цоколь д2с, и только. не было д1с цоколя на е53 - нигде и никогда. (и не путайте буквы S и R - "s" под линзы!! - а R - под рефлекторную оптику (без линзы).
    если вколхозить чужие линзы, то можно и д1с поставить. но надо будет менять игнитор тоже - штатный не закрепится!
    лампы д1с существенно дороже, т.к. новее (идут под более новые модели авто) - и там в самой лампе наколхожено (доб.сопротивление, встроенные помехоподавители и т.д.)

вроде так.

Вложения:

• d1s-d2s.jpg
      d1s-d2s.jpg
      Размер файла:
      82.3 КБ
      Просмотров:
      108
  5. LessTalkRus

LessTalkRus Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Немного меня не понял, разницу цоколей я понимаю, видел неоднократно вживую... Вопрос в том, ошибся ли экзист с указанием цоколя новой хэллы, или все же на новых фарах и лампы другого типа...?

Я в теме по восстановлению:rock:Уже с тобой списывался...Если с фарами за 18 лохотрон, то остается либо восстановление, либо покупка б/у... Но боюсь, у меня одними стеклами не отделаться - ксенон светит на стекле буквой V при любом режиме - ближ./дал. свет (хотя на заборе граница четкая, и разница между ближним дальним заметна), так что думаю с моим пробегом в 226 тыс. км и с отражателями будет проблемос, и с линзой...

Но опять же - восстановление за 11 - это только стекла, а линзы, а отражатели, согласись?:rock:18 за новую оригинальную фару - подарок

Яндекс.Метрика