1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос по аренде машин - по копии вод.удостоверения.

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Bima, 4 июн 2007.

1. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вернулась с Санторини и заинтересовалась таким вопросом.

Забыв права дома, уже собиралась напрячь супруга, чтобы DHL или TNT пересал мне их, но....мне неожиданно сообщают, что я могу взять авто по копии вод.прав :eek: :help:

никогда не думала, что такое возможно в Европе, может это именно на островках Греции такое послабление :confused: :rolleyes:

вообщем, стало интересно, где ещё это возможно :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Европа потомушто. Там зазеркалье. Никто там тебя по умолчанию нарушителем на считает, ровно наоборот.
    У меня знакомые Американцы, пожилая пара, несколько лет живут в Португалии и муж права потерял (Американские). А восстановить в Америке не поехав туда как-то не просто оказалось. Так он так без прав и ездит, а полийейские ему ВЕРЯТ!!!. Я уж не говорю что после пол-бутылки вина не думая садяться за руль, но так во всем Средиземноморье.

3. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    так и подумала :nod: особенно - "по умолчанию нарушителем не считают, ровно наоборот" :)

просто первый раз столкнулась с таким....именно касательно аренды машин по ксерокопии прав. Понятно про полицию, но как сами арендодатели на такое спокойно смотрят :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика