1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen вопрос, он едет?

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Alex CD, 7 дек 2009.

1. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    он не едет ! сам не катал но многие уверяют, что не едет )) типа критично мало даже для спокойной езды оттуда и расход по городу сам хозяин пишет, что 14 литров и 10 трасса! у меня по городу 6,5-8 литров ))) это на 3 литровом на трассе что-то около 5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    то есть советуешь чутку добавить и взять 3.0? Что то читал про чиповку, помогает? налог на 3 литра какой, хозяин пишет что турбина новая, это о чем то говорит?

4. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    ага :nod: очень хороший двигун :thumbup::rock:
    есть 224 силы у меня такой, а щаз уже новый пошел там 240! по налогам еще не платил поэтому и не подскажу сколько на него :)
    р5 многие сливают по мощности :( всмысле, что оооочень слабый, если есть из чего добавить то лучше брать 3тди

по чипу понятное дело, что силенок побольше будет но ведь 3-ех литровый тоже можно чипануть и там будет еще больше!!!

по замене турбины хз может уже пробег большой ?

5. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня на 3-литровом чипованном именно такой расход. про 5 и 6.5-8 литров :eek: это имхо чистая неправда, по крайней мере у меня такого никогда не было и до чипа и после
    2.5 не бери если есть возможность взять 3.0 даже хуже комплектацией (хотя это вряд-ли)

6. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    3.0 240 лс по городу 11,7 едет суперски

7. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    уже не раз сталкиваюсь, что у многих больше кушает таур! возможно у меня из-за 224 сил, они экономичные :D;) или авто долго обкатывалось , порядка 10к км :rolleyes:
    но расход реально в этих пределах, хотя если жарить как на м-ке на нем то возможно под 15-ть и поднимется :D

8. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: у меня тоже 224 силы в птс, при обкатке точно не помню но средний лонглайф расход был 11 или 13. обкатывал около 5 тысяч. можешь выложить фото своего расхода. кстати ты по баку замерял расход? может у тебя комп сломанный? :help: :D

9. grust

grust Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2007
    Регион:
    Москва
    ответ нет!
    у него динамика жигулей.
    п.с. какой же салон простетский с серыми пластмассовыми вставками ((

Яндекс.Метрика