1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос о Е-38

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Wilmar, 15 июн 2006.

1. Wilmar

Wilmar Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Собственно есть желание и возможность приобрести 38й с 4х литровым мотором года 95-97гг, вообщем опыт общения с BMW есть, но тем не менее хотел спросить на что обратить внимание при осмотре, слабые места, как себя автомат ведет, его надежность, вот наверно и все. Спасибо заранее всем откликнувшимся!!!! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DM-Power

DM-Power Навеки с нами ...

В клубе с:
    6 апр 2006
    поиск рулит :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wilmar

Wilmar Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Чесно говоря при первом просмотре форума не :idea: заметил тему несколько ниже!!)), сорри, вот сижу чтю, но на советы все же рассчитываю))))

4. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    новерно самый главный совет будет состоять в том, что если найдешь машинку которая тебя будет устраивать внешне, не поленись и не скупись а отгони ее в хороший сервис на полную диагностику, т.к. ремонт Е38 дорог, и потом будешь кусать локти

5. Wilmar

Wilmar Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это понятно, даже само собой разумееться, меня больше конечно интерисует вопрос, кроме всего прочего, это надежность и выносливость АКПП, потому что если чесно бывают моменты когда не очень хочеться плестись в общем потоке, и сейчас имея в распоряжении Е34 М60В30 на ручке, иногда давлю на гашетку без сожаления о расходе топлива. Я не хочу сказать, что рву тачу с каждого светофора - манерам обучен))), но как относиться к такому использованию автомат?? :confused:

6. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    была у меня Е38 750 на автомате, давал ей под зад регулярно, нормально все, там есть спорт режим, так что проблем не было

7. Wilmar

Wilmar Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Большой пасиб!!!!

8. mystang

mystang Абориген

В клубе с:
    22 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да незачто :hi:
    пошукай по темам, про правильное использования автомата много обсуждали и про его надежность

9. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Все просто, все зависит от состояния купленой машини и ее эксплатации до тебя, только грамотная диагностика способна не на все 100% тебя предостеречь от покупки.

10. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    бери 4.4
    в идеале.

11. Wilmar

Wilmar Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Рассматриваються и такие варианты!! либо 4 либо 4.4!!!

12. Slick

Slick Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была у меня е38 735 98 года. Машин конечно хороший, все в нем очень нравилось, кроме того, сколько он денег жрал. При том что покупал я ее не за копье, и никаких косяков в ней не было, одним словом не помойка. Может я конечно слишком придирчиво отношусь к состоянию машины, но не могу я ездить, зная, что хоть какая-то мелочь не работает. А мелочей таких в ней дофига. :( Продал я ее два месяца назад за 25кб, машин был в идеале. Месяц назад ее разбил новый хозяин :( . А по поводу АКПП, она сдохла за неделю до продажи, минус еще 2,7кб. :rock: Этот факт меня конечно добил :D

Яндекс.Метрика