1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос ко всем !

Тема в разделе "Крым", создана пользователем Yanok007, 20 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yanok007

Yanok007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Всем приветы !

Мужики - у кого есть знакомые или просто через третьих лиц знаете тех, кто занимается изготовлением печатей !?!?!?! Продинамили мне поставить в одном дополнительном месте, теперь кое-кто не принимает у меня документы ! Ставили в Москве, поэтому поехать и поставить не вариант !
    Мне скинули качественный, отсканированный образец самой печати - так что с листочков копировать не придется. На самом деле нужна всего одна отметка, после чего готов эту печать сразу отдать назад изготовителю в целях безопасности !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MaZZtA

MaZZtA Абориген

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Изготовление печатей в Крыму

для более прямого поиска используй город

ничего стремного в этом нет, обычное дело - звонишь в контору и говоришь хочу сделать печать есть в электронном виде. дальнейших подробностей у тебя никто спрашивать не будет, не боись:D если вдруг спросят объяснишь ситуацию, но уверяю что не спросят)

по аналогичной схеме в европе заказывал печать...)) в Москве ничего не спрашивают, в Крыму тем более.
    да и совесть твоя чиста)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yanok007

Yanok007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Ну вот я был в двух конторах, все просили документы или свидетельство ИП !

4. avalon_13

avalon_13 Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    на Богдана Хмельницкого 15..там типа или адвокатская или юридическая контора..ступеньки на улице и металл дверь... дверь открываешь и ступеньки на сраз на второй этаж ...на втором этаже направо....там большое помещение с кучей столов и адвокатами...у стены напротив входа сидит девушка, у неё спроси насчет изготовления печати.
    мне там печать сделали с листочка с оттиском..заплатил 400 руб и на следующий день забрал...
    ни один документ не попросили показать...

если не найдешь могу показать....

5. Yanok007

Yanok007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Вот это уже дело !!! Спасибо, попробую кого-нибудь попросить зайти туда

6. Bad Boy Brother

Bad Boy Brother Участник тусовки

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Янчик, берешь плотный лист полиэтиленовый, в пэинте переворачиваешь печать, печатаешь на этом листе, и переводишь на документ прижимая тряпочкой =) Пару раз потренируешься, прокатит за настоящую =) Уже пробовал так =)

7. -Garris-

-Garris- Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Янчик прогоняешь скан через фотошоп, и распечатываешь на документе на струйнике!

8. Yanok007

Yanok007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Да вот как- то стремно мне !!!

Симферопольцы - кто сможет мне помочь ?!?! Заехать в эту контору на Богдана Хмельницкого 15 и отдать им образец печати ! Отсканированный образец печати готов отправить на почту тому, кто откликнется ! Разумеется в долгу не останусь...

9. Arsen_e60

Arsen_e60 Новичок

В клубе с:
    25 фев 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Могу заехать, самому бы тоже печать сделать не помешало

10. Yanok007

Yanok007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Замечательно ! Давай номерок, наберемся ! Ну или мне перезвони 978-020-67-57

11. Yanok007

Yanok007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Ладно, раз мне никто не перезванивает и не отписывается - поеду сам ! Ближе всех, как говорится...

12. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Сейчас знакомая из Москвы поехала в Крым на 3 дня по делам. Можешь ей передать в Москву. Возьмусь сходить поставить тебе печать по новой. Как отправить назад не знаю. Сам приеду только в начале мая.

13. Yanok007

Yanok007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2014
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Спасибо ! Сегодня съездил сам ! Оставил деньги, отдал образец, завтра должны перезвонить !

Большое спасибо всем откликнувшимся и всем кто просто прошел мимо !

Avalon - тебе отдельный респект за адрес ! :thumbup:

Garris - закрывай ;-)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика