1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос - как крепить накладку на заднее стекло?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Aleksey_M, 20 май 2005.

1. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    36 кузов седан, купил накладку на заднее стеко, покрасил ее, теперь думаю на что ее посадить?
    Как вариант - приклеить на стекольный герметик, но как сделать это аккуратно -
    чтобы из под накладки не вылезал клей?
    Просто накладка сама П образаня как бы, получаеться клей только на ребрах будет по периметру. Не улетит ли она при скорости свыше 100?

Если кто то уже занимался подобными вещами - просьба написать.
    Впринципе уже купил стекольный герметик. Если наклею и клей попадет на стекло под накладкой или сбоку, его потом счистить можно будет?
    Как лучше подождать когда он высохнет и потом лезвием счистить или сразу расворителем?
    Просто я в этих делах не спец, а ради такого пустякового дела ехать в сервси думаю смысла нет.
    Заранее огромное спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Технология установки полностью схожа с монтажом стекол, поройся в инете, там множетсво описаний как и что делается при установке стекол.

3. konstant

konstant Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Как раз, наверное, в сервис поехать смысл-то и есть... :) Не так давно мне тоже клеили накладку на заднее стекло...
    Во-первых, стекло обязательно перед тем как клеить накладку нужно специальным грунтом покрыть (чтобы накладка не улетела на скорости свыше 100 :D );
    во-вторых, скорее всего придётся стекло под накладкой прокрашивать (хотя, смотря какая накладка - мне пришлось), для того, чтобы на свету под ней не было видно стекольного клея из салона;
    в-третьих, клеить обязательно по технологии! :nod:
    А вообще гимор, конечно, ещё тот, НО! искусство требует жертв... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    Думаю попробовать приклеить накладку только сверху и с боков, а снизу - там где она на стекло прилегает - не трогать.

5. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    у меня на скотче висела. когда её отрывали, на стекле остался скотч с краской, о как!

6. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    для тех кто не понял - двухсторонний 3М

7. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Лучше подождать ;) Я один раз не подождал и всё уделал чёрным цветом :)

8. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    :) ок спасибо! Буду прбовать!
    А на счет двухстороннего скотча - не понятно как на него крепить? Там ребра соприкасающиеся с поверхностью стекла толщиной 1 миллиметр! Она как бы не мплошная накладка а внутри полая и П образная. Скотч та особо не к чему крепить, если только какой нибудт толстый скотч, по высоте самой накладки...

9. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    Да, и еще, после покраски и покрытием лака полировать чем нибудь нужно?

10. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я делал так. Оконный герметик( на который окна клеют) прямо на заднем стекле в области спойлера выдавливал герметик и потом на эти бяшки посадил спойлер. держлось намертво.

11. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    заезжай, посмотришь :nod:

12. Aleksey_M

Aleksey_M Banned

В клубе с:
    28 июл 2004
    Ок, если сегодня время будет то с мерсом заеду может:) Правда на буксире далековато от меня до Вас его тащить...я на Полежаевской обитаю.

13. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оставишь его у нас, мы его реанимируем :cool:

Яндекс.Метрика