1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос к тем, кто делает детям прививки!

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем kapriz_l, 10 июн 2009.

1. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть обязательный календарь прививок для РФ - это понятно. Но есть прививки которые не входят в обязательный график - от гемофильной инфекции, пневмококковая, минингококковая, гепатит А (желтуха), ветрянка.
    Вопрос к тем кто делает прививки - Вы по мимо обязательных какие нибудь дополнительные делали, планируете???

ПС Мнение тех кто против прививок не интересно!!! - это совсем другая тема для обсуждения и каждый сам выбирает для себя быть "за" или "против" прививок. На сайте Котка если че была

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я делал прививки только по графику. И то с запозданием. А теперь больше не буду делать прививки вообще ребенку, но это уже Вам неинтересно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MI

MI Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 такая же история..

4. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

мне интересно просто не хотелось бы чтобы тема превратилась в дебаты и склоки сторонников и противников прививок вообще.... Данная направленность с успехом обсуждается на мамских форумах, на сайте того же Котка.
    У меня же вопрос согласитесь немного более узкой направленности;)

5. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я Вас понял, обсуждение "обязательных" прививок с жаром велось уже не раз и здесь на конфе :)

Наверное, имеет смысл делать прививку, не входящую в обязательный график, тогда, когда есть повышенный риск заражения тем или иным вирусом или бактерией. Пока эпидемиологическая обстановка в районе, где я живу, не выделяется какими-то всплесками менингококковой и прочими инфекциями, слава Богу.

6. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    От гемофильной инфекци делают по календарю в 3, 4,5, 6 и 18мес.
    Гепатит А-пищевой.Смысла нет.
    Ветрянкой лучше переболеть в детстве,если взрослым заболеешь,то можно и копыта отбросить

7. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

нет! Первая вакцинация против гемофильной инфекции в 6 мес, Вторая вакцинация против гемофильной инфекции в 7мес., Ревакцинация против гемофильной инфекции в 18 мес., либо один раз в 18 мес.
    * Вакцинация против гемофильной инфекции среди детей закрытых детских учреждений проводится с 6 месяцев, трехкратно. Вакцинация детей в возрасте 18 месяцев - проводится однократно.

8. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

почему?

9. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Да,посмотрел.Действительно график изменился

10. Cher

Cher Banned

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Ну мы же не в шалашах живем.Шанс мал и протекает в мягкой форме обычно

11. Сирена

Сирена Новичок

В клубе с:
    11 сен 2008
    Моя сестра своему ребёнку делает привики только по календарю, потмоу что детки борлеют, а в календаре расчитано определённое время через которое нужно делать прививку.

Яндекс.Метрика