1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Вопрос к покупающим Х6 с пробегом...

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем MorozNS, 4 янв 2013.

1. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, вот обращаюсь к тем, кто покупает с пробегом Икса 6.
    Почему смотрите х6 например 2009 года, и смотрите с пробегом до 100 тысяч? с германии, или купленный тут в России, почему не смотрите не звоните по объявам с пробегом больше 100 тыс км ?

Ну не может быть, чтобы все были настолько наивны и верели, что на Х6 ездят в германии только монашки, а в России у всех это 8 машина в семье, которая прошла за 3 года 20 тысяч и просто так стала не нужна...бла-бла-бла...

Почему??? Почему если я скручиваю пробег с 180 тыс км до 80 то продам его в два раза быстрее ?

2. Aleksander0006

Aleksander0006 Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2009
    Такой менталитет, в надежде утешая себя что машина с "оригинальным" пробегом и "чистыми" документами, ибо подделать их "нереально".
    Честно сам ни капли не стремаюсь машин с пробегом после 100, ведь мало кто понимает что все болячки к этому моменту вылечены.

3. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то есть: покупаем машину с пробегом 60 тысяч, в реале там 160
    И считаем что, это не так страшно как купить сразу с пробегом 100 ? 120 ?

4. Валерий34

В клубе с:
    5 ноя 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Надежда умирает последней, однако состояние машины и пробег, можно определить не только по спидометру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Макс316

Макс316 Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Найти машину в Германии можно с любым пробегом. Естественно говорю за себя, но мне больше нравится переплатить за более свежий авто, чем потом его ремонтировать в России. Свежий по пробегу и состоянию.

6. Валерий34

В клубе с:
    5 ноя 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Это понятно. Вопрос в другом, как быть уверенным что переплачиваешь за свежее авто а не за скрученный спидометр. Я недавно продал машину 6 ти летнюю с пробегом 60000 и через месяц мне новый владелец позвонил, сказал что счастлив и спросил, а что правда пробег был реальный? Получается что когда он покупал то был уверен что я спидомерт скручивал но все равно покупал..:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. yurevich222

yurevich222 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Вот это треш )))) получается человек боялся но делал )))))

8. aytep

aytep Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2010
    Регион:
    Москва
    А вы таки скручивали? =)

9. Huligan

Huligan Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Психологически трудно купить авто стоимостью 2 ляма с пробегом более 100 тыщ. Пробег он заявляется в объявлении, а вот состояние нужно еще ехать, проверять ...

10. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    В Клубе есть 2 темы: одна на предмет реального пробега немецкой машины, вторая - на предмет американской. Судя по активности в этих темах, народ давно перестал верить продавцам, которые "мамой клянутся".

11. Валерий34

В клубе с:
    5 ноя 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Нет. 100%

12. Макс316

Макс316 Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда можно найти перегонщика с хорошей репутацией, а потом к друзьям на сервис + пробиться пробег на форуме, благо есть специальная тема.
    Мне в июне 2012 привезли 2009 год с пробегом 22000 км. В Германии последняя отметка была от ноября 2011 на пробеге 16000 км. К состоянию никто даже придраться не смог.
    Можно и в России найти с маленьким пробегом, но цена тоже будет выше + наши дороги/соль/парковки на тротуарах.

13. Валерий34

В клубе с:
    5 ноя 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    У меня машина была в идеале, просто новая, за 6 лет не одной крашеной детали, тем не менее ни кто даже не звонил пока я цену не снизил до ниже рыночной. Единственно радует что я её продал в течении 1 месяца а иные до сих пор продают. Речь о лексус 350

14. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я говорю, что получается с продажей авто полная чушь.
    Я вот понимаю я: поехад год назад купил у первого армянина приору (не спрашивайте зачем) так меня и не волновало: бытая, не битая, крашенная, не крашенная отдал 250 тыс и забыл...
    Покупая тачу за 2муля я такого не сделаю, всетаки, это двая муля и покупаю не помойку, а машину ( да простят меня приороводы)
    Как можно позвонить и спросить? я что реально купил нормальную машину ?
    То есть при продаже быть честным не выгодно? Если у меня икс в идеале, как новый ни сучка ни задоринки но пробег 100, мне его тяжелее честно продать чем если я скручу до 60 тыс и буду говорить что я "монашка" , ездил только по субботам с 20-20:30 за хлебом в соседний квартал?

15. Александр Ростов

Александр Ростов Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если нет чего то особенного то по честному продать будет сложно, а если х6 стоит к примеру 1,5мио 2009 год с пробегом 40 это уже то что будеть манить клиента. Пусть там год натянут и пробега сотни полторы откручено, но из 10 позвонивших 3 приедет и один заберет

16. Александр Ростов

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  17. Александр Ростов

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой косяк, а правка не работает)))

18. Валерий34

В клубе с:
    5 ноя 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    А у нас в стране разве можно честно жить, даже если ты этого хочешь тебе не дадут. Все берут пример с президента

19. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Честным всегда выгодно быть. Хотя бы перед собой.:nod:

20. Валерий34

В клубе с:
    5 ноя 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Скорее правильно чем выгодно.

21. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    По факту, выгодно.

22. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я свою 8-ми летку Е46 купе с честным пробегом в 76000 км продавал. Цена была выше рыночной. Не бита, не крашена, обслуживалась у ОД, все чеки/квитанции были в наличии. Результат - первый кто приехал, тот и забрал. Резюме: кто ищет- тот найдет, да и не все продавцы обманщики. Но! Доверяй и проверяй.

23. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А вот Е34 продал с неработающим кондиционером. Причина была в заправочном штуцере. Покупатель не спросил и не проверил, а я не сказал..... До сих пор чувствую виноватым. Ведь по жизни все возвращается как бумеранг, и ошибки надо исправлять.... Проверено на себе....

24. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    все верят в чудо именно для них, вот именно им повезло с такой чудесной машиной, большие,а в сказки верят. больше веры ни во что нет.

25. Валерий34

В клубе с:
    5 ноя 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Мдааааа. Больная тема

26. Garri80

Garri80 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Я привык продавать авто быстро, поэтому ставлю цену по нижней планке автору(реальных вариантов). При этом за авто мне не стыдно и говорю правду как она есть. Скручивать пробег и "подшаманивать" перед продажей - это не по мне. Были случаи когда у меня приезжали покупатели из другого города и им еще назад ехать больше 2000км. и вот представьте себе как мне им в глаза смотреть, если они приедут, а тут рухлядь на колесах? или того хуже, купят и на пол пути до дома у них накроется что нить..... я перед их приездом сам загнал в сервис и по рекоммендации заменил ремень приводной со всеми роликами, хотя мог и забить..... но мне с этим жить потом :confused:
    Каждый выбирает для себя свой путь в жизни :rock:

27. Макс316

Макс316 Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может пробег в 100 000 км это больше моральная планка? Хотя, у кого есть деньги, будет искать состояние получше, вплоть до нового авто, а у кого их нет, тот начинает выкруживать различные варианты. Имхо.

28. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Ни разу не скручивал, продавал всегда легко, по соответствующей цене для авто б/у, кто понимает, тот покупает, даже с пробегом за сто понятно, обслуживалась машина или нет.

29. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    все просто: люди читают, слышат и видят, что гарантия на автомобиль дается 2-3 года или 100.000км пробега. отсюда подсознательно любой вменяемый человек сделает выводы, что раз производитель умывает руки, то ждать хорошего после 100ккм не приходится.
    добавьте сюда статьи по всему инету о специальных отделах у автопроизводителей по планированию дефектов в автомобилях для стимулирования покупок новых через 3-4 года или 100ккм.

30. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Как же ездят автомобили по 300 т побега?
    На мобиле де полно трехлеток с побегом под 200,никто не стесняется и не боиться ))

Яндекс.Метрика