1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопрос к действующим владельцам Х5 (желательно новых авто)

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем KOMAP, 11 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Добрый день.

Объясните, в чем фишка владения Х5?

Долго читаю конфу, много думаю, сравниваю, выбираю... Но когда думаю о приобретении, в голове сразу всплывают следующие мысли:

1) Хранить ТОЛЬКО в охраняемом гараже, на охраняемой парковке, etc. - значит надо как минимум иметь место подземный паркинг (про себя).
    2) У работы ставить ТОЛЬКО на охраняемой парковке или на закрытой территории.
    3) Естественно установка дорогой сигнализации, спутниковой поисковой системы
    4) Постоянная боязнь неправомерного захвата ТС (особенно боязнь за супругу, которая поехала(-дет) на этом авто.
    5) Большой риск угона от магазина, школы, дома, etc. - в общем везде, где Х5 "неправильно" припаркована.
    6) Проблема с подвеской (да и вообще качеством узлов и агрегатов) на Х5 (не ради денег интересуюсь, а ради времени простоя авто)

Я прав или нет?
    В любом случае эти пункты в голове приобразуются в цифры с нулями, которые будут являться добавленной стоимостью к Х5. А по сравнению с ценой Х5 в Германии (и отсутствии практически вcех вышеперечисленных пунктов) - покупка Х5 стает вообще нецелесообразной.

В связи с конкурентоспособными ценами смотрю на Cayanne S.

Вопрос: Стоит ли игра свеч (имею ввиду Х5) и лишен ли Cayanne таких же рисков? А по фото ниже - так вообще на Х5 как то и смотреть даже перестает хотеться, взгляд явно притягивает Кайен (и девушка =)).

Уважаемые соконфетники .... Подскажите по Х5. Реально ли я себе представляю ситуацию или как кто искаженно? если бы у Вас сейчас был выбор, ОБЪЕКТИВНО Вы бы что предпочли?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AntoXa5

AntoXa5 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2005
    Катаю Х5 почти год. бросаю где попало. Единственное неудобство - стоит автозакрывалка дверей. На фотке девчонку отдельно можно выбрать? :cool:
    А кайен? так он по-моему, еще более подвержен таким угонам. Хотя если меня разведут на КАйен, придется покупать. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mitrich 320i

Mitrich 320i Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Самый большой минус ХА пятого - что их развелось как грязи! Из штатов тащут вагонами всякое барахло! Как следствие - огромное снижение цен и падение престижа!

... а еще - в следующем году он будет новый! Так что вопрос о приобретении автомобиля дни которого сочтены считаю крайне нецелесообразным и убыточным предприятием!

4. Spax

Spax Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  5. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    все, что Вы написали про Х5 - абсолютная правда :nod: фишка в том, что кому-то дано владеть Х5, а кому-то дано владеть Cayanne (орфография автора поста сохранена).

но Вам я-бы порекомендовал LX470 от Лексус. только без обид :hi:

зы на фото - Porsche Cayenne Turbo в обвесе :hi:

6. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    mawina super. u menja 3D sport poka problem suwestvenyh ne bylo. vybor mezhdu cayenne i X5 ne stoial, tk v kiwineve net predstavitelstva porsche

7. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Да ладно Вам:

нормально всё с Х5

1. согласен отчасти - страховка
    2. других вариантов просто нет - страховка
    3. да но скидка на страховку окупает через 2 года затраты на установку
    4. запрограмировать замки и пасти поляну - это полезно без относительно к марке автомобиля

5. смотри пункт 1-3
    6. покупка Х5 рассматривается только нового , а в этом случае гарантия на БМВ очень прилично отрабатывает своё предназначение а то что не отрабатывает гарантия страховка а если и это не прокатит то сам зхаплатить не протов не на последние же я его покупал

а вообще это всё ИМХО

8. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    На самом деле все то же самое актуально по отношению к Cayenne, поэтому надо прокатиться и купить что понравится, тем более на Cayenne дилеры сейчас дают мегаскачухи :rock:

9. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Щаз и кайены из сша потащут!!!

10. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    давно уже :)

11. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Чтоб не было вышеперечисленных геморроев надо ездить на трамвае. :) Или жить в Вологде, например. :)

12. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    sugar daddy: Знаю, что ездиете на Кайяне, и вроде водили Х5(?). Как Вам по ощущениям?

P.S> Всем спасибо. Задумался над "новым Х5" в следующем году - шила в попе нет, ездить есть на чем - могу подождать.

P.P.S> Интересно про Кайен - рестайлинг делать будут? Ничего не слышно?

2 Andre53: Спасибо за рекомендацию. Боюсь 470 - тот же Лэндкрузер. Все же хочется что-нибудь типа паркетного внедорожника...

А как всем новый ML?

13. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Уж лучше Вы - к нам =)

14. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:
    :nod: :nod: :nod:

15. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    РЖУНИМАГУ пишиищЁ :D

16. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это тебе присказка:

Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил:
    - Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить.
    Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала:
    - Давай, дружок, вставай!
    На второй день – то же самое, лекарство на коня не действовало.
    - Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, -
    предупредила его свинья.
    На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно.
    Пришедший ветеринар сказал:
    - К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей!
    Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать:
    - Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться – сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!!
    И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал!
    - Какое чудо! – воскликнул фермер. – Это надо отпраздновать! По такому
    случаю зарежем свинью!

Мораль: никогда не лезь не в свое дело, и думай перед тем, как что-то сказать.

17. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Спасибо за ответ.
    Но я не зря задавал вопрос и указывал в п.6, что мне важно время простоя авто (вернее его не должно быть). Вопрос к тому, что меня не устраивает ждать 3 месяца до момента выплаты денежных средств.

Ныне я действительно не знаю ситуацию с Кайеном (имею ввиду криминальную, но спасибо большое sugar daddy, а то диллеры ничего внятного не могут сказать). Может быть действительно надо покататься и выбрать то, что понравится, раз крим. ситуация с ними примерно одинаковая :hi:

Уважаемые соконфетники, а есть у Вас опыт владения Volvo XC90 XC90 V8 EXECUTIVE? Или же не стоит его сравнивать Х5 и Кайен? (Субъективно, мне очень понравилось вождение оного, но в условиях тест-драйва за 30 минут любую машину "не понять")

18. ATtik

ATtik Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2005
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    А что армандовскую конфу уже разогнали? =))))

19. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да нет, формально жива, но там настолько скучно, что ее завсегдатаи бегают сюда "развлекаться" :D :rock:

20. KOMAP

KOMAP Участник тусовки

В клубе с:
    12 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Просьба к администраторам: сотрите, пожалуйста, посты не относящиеся к данной теме.
    Спасибо.

21. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика