1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

вопрос к Ангелочку

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем falcon4, 22 янв 2009.

1. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Катя, ты у нас как единственная и неповторимая :) почему именно BMW ?
    вопрос без ехидства и прочей ерунды, просто инетерсно послушать именно взгляд девушки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а на зеленом почитай, мы там узнали, что Ангел любит не только БМВ и планы просто поразительные ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. А.Н.Г.Е.Л.

А.Н.Г.Е.Л. Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2009
    Водит:
    привет! как только появился у нас в городе х5 он мне сразу понравился но сначала из за внешнего вида. но тогда он был моим потолком и вообще нереальным желанем и мечтой. и желание этой машины в себе подавила на столько чтоб могла спокойно смотреть на нее. но годы терпения, усилий, деланий, падений и взлетов и это ато появилось само собой. я не планировала его покупать, но вот мне говорят есть такая машина столько денег такие условия. у меня и деньги осводилсь как раз в этот момент и машина откуда то взялась и именно американец и диски не стандартные - вот и получилось все само собой.
    к самой марке бмв я отношусь спокойно как и ко всем остальным. лишь только некоторые модели некоторх марок вызвают трепет в моей душе. про одну такую я написала на зеленом и жду его серийного выпуска. сейчас я начинаю вникать в тонкости бмв и меня радуют отзывы владельцев этой марки, не специально но сравниваю с другими марками и приоритет на стороне бмв и уже говорила что начинаю понимать что бмв - это стиль жизни.
    побывала под капотом своего авто, узнала минимум. вроде ничего сложно нет, но в электронике надо разбираться и разбираться. узнала что бмв сделаны с умом и эта машина включает в себя все нужное.
    но любая марка в стандартной комплектации меня не устраивает и к любой машинке своей я прилагаю ручки.
    вот. мне нравился и нравится х5 а эта модель выпустила бмв вот так и сложилось.

Яндекс.Метрика