1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вопчим так уважаемые - тема про Экзист

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем -Андрюха-, 2 мар 2010.

1. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я смотрю некоторые думают, что раз прикрылись клубом то могут делать все что хотят?
    За последнее время участились случаи мягко говоря проявления наглости и борзоты со стороны соклубников (имена называть не буду) при обращении в контору, где трудиться моя жена.
    Дак может хорошее отношение Натальи и разнообразная помощь в заказах нафиг не нужна?
    Дак это мы быстро прикроем. Снимем все статусы и вперед, в порядке общей очереди, без помощи и улыбок.
    Или прекрыться девушкой, обосрать контору у нас настоящий мужской поступок уже? Дак я могу вкрадце при личной встрече изложить все свои доводы.
    Вопчим так!
    1. Заказы получает тот, кто его оформил или предъявил доверенность на оформителя!
    2. Если при получении товара возник вопрос о его содержимом, то решает его тот, на чье имя заказ.
    3. Если попадаются слишком грамотные "юристы", то вмсто того чтоб хаить Наталью, которую в глаза не видели, можно попросить мой телефон. Я выслушаю и могу даже пожалеть.
    4. Если идут постоянные косяки у коткретного пользователя - ну чтож, магазинов много....

ЗЫ: Накипело. Многих конечно эта тема не касается, но изрядно достало. Еще раз Наталья придет домой со слезами на глазах, свернем эту благотворительность к ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну вот это ты погорячился(по выделенному),так дела не делаются. Если проблема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть надо решать,если нет слать в сад конкретных личностей,имена которых можно озвучить и здесь,для информации соконфетникам.
    ЗЫ Сам заказывал у Натальи несколько раз-никаких вопросов-все было сделано в срок и без косяков
    ЗЗЫ А по поводу слез и нервов:Нужно или мириться с тем,что многие покупашки дебилы и грубияны,либо выбирать другую профессию.Сам когда то продавал колеса несколько лет и знаю ,что это такое. От себя могу только посочувствовать и пожелать терпения и оптимизма-все таки большинство не такие...

3. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Илья. Дак то что ты выделил я написал не про всех, а про тех кто будет косячить! Поправил первый пост чтоб небыло разночтений.

Просто многие думаю что установленный статус ВИП, это типо как у меня в банке... Те ты пришел, пнул дверь, принес бАльшие бапки и за тебя все сделают...

Ну а на показ выставлять никого не хочу. не в моих это правилах.
    Просто хочу обратить внимание всех на будущее, что хорошее отношение может закончиться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ОФФТОП Ну в банке тоже так не бывает,даже с ВИПами,ты преувеличиваешь:):hi:
    Кстати,скинь в личку банк в котором трудишься и направление-может будет какой то обоюдный интерес

5. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну это я говорю из практически 10 летнего опыта :)
    Бывает... и еще как.
    Просто понятие бАльших денег у всех разное. А если к бАльшим бабкам прибавить тесное знакомство с руководством...:help:

Лови ПС.

6. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вот с тесным знакомством с руководством-это да,знакомо:):hi::rock:

7. diviator

diviator Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    хм, уже 3 года только через exist заказываю вроде никаких косяков не было, а у меня еще 82-го года бэшка была, дак я ваще был постоянным клиентом, вот бы мне тогда вип-скидку )))) Андрюха не лишай скидки :-( А Наталья мне как-то раз даже со счет-фактурой помогла )))

8. YOZ

YOZ Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    хм все время заказываю, вообще нет проблем, что заказал то и привезли.

9. BaJIePu

BaJIePu Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Андрюха, каюсь!!!!!!!!!!
    Перед Натальей извинюсь лично при встрече, не ожидал что все так произойдет.

10. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я тоже все заказываю у Натальи, очень редко в "Стиле". К работе никаких нареканий, бывают мелкие косяки со сроками, так это в пределах "погрешности". Наталья "золотой человек", приятный и грамотный специалист. Не обращай внимание на разных нехороших людей:p

11. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Надеюсь не я вчера накосячил ?.......

12. Prodigy

Prodigy Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    а за мной косяк..(( лежала моя пружинка почти месяц у Вас на складе.. а сейчас она уже второй месяц лежит у меня в машине))

13. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    +1 и от меня.

14. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Без предоплаты в работу, как в Москоу, не включают, напрягает два раза ездить...
    Манагеры "ни в зуб ногой", при заказе рассчитываешь только на себя, что привезут может быть сюрпризом) А по ценам - гуд! Единственный их большой плюс (но очень существенный).

15. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Смотря как разговаривать и на какую сумму заказывать:) Но лично я знаю всегда, что мне заказать. В принципе, каталог по БМВ очень удобный в поиске запчастей (для сравнения по "япошкам" гораздо труднее).

16. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты видимо у них перенял такую манеру про сюрпризы - помню как пытался мне втюхать две б/у стойки от е39 по цене новых на экзисте)))

По теме - проблем ни разу не было, единственно редкие запчастюхи подолгу плывут откуда-то))

17. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Старый я никогда никому ничего не пытался "втюхивать", по поводу аммо, я говорил что они "пра-кти-чес-ки новые", были куплены в Верре, стояли на машине пару месяцев. По поводу цены, я ориентировался по цене их приобретения, а не по Экзисту...
    Ты состояние аммо оцениваешь по наличию следов установки, отнял мое время и еще пишешь всякую помойку...

18. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А в Перми менеджеры отзванивают клиентам, когда товар пришел или вы, как и мы, по нескольку раз ездим в очереди постоять, чтобы узнать про наличие?

19. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    мы смски получаем года товар придет :) или на сайте глядеть не забываем :) у нас по сравнению с вами москоу, в пробках настояться всегда успеешь чтобы в офис экзиста по нескольку раз за день мотаться :)
    хотя конечно всегда приятно приехать и презентовать менеджерам шоколадку и поразмышлять о типах клиентов :)

20. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Когда Наталья приехала к нам обучать менеджеров все было отлично. Мне за день трижды позвонили, чтобы сказать, что пыльник пришел. И работали они как-то шустрее. Сейчас одного человека минут по 10-15 оформляют.... и не звонят.... Так что нет никакого желания презентовать шоколадку

21. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    дак ты приезжай в пермь и Наташе как раз шоколадку привезешь и можешь не одну(у них ведь много девушек работает , всем приятно будет :)), тут как раз весенний праздник на носу :) не стоит теряться :) неожиданный презент всегда приятней ожидаемого :)

22. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я тебя внятно спросил по телефону - они новые?
    Ты ответил что да, абсолютно новые.
    А потом начал лепетать, что они с разбитой машины сняты, простояли всего два месяца, а потом она наделась на дерево))
    И это я отнял твое драгоценное время???

23. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Старый какие абсолютно новые? Я такого в принципе не мог сказать, объявление было о разборе а/м. Я начал лепетать - Старый за такие вещи надо вырвать язык. Здесь тема про экзист, есть претензии - телефон в профиле, ну .... я могу подьехать на тоже место что посмотреть в твои глаза. Публичная клевета это серьезное дело .Не надо быть смелым за спиной.Старый.

24. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    мне в МСК могут ВИПа установить?

25. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Серега привет. увы, мы тут просто на своем уровне договорились для клуба. начальство знакомое + у меня жена там трудится.

26. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Привет! Тоже штоль жену найти которая в Экзисте Московском трудится))))))))))
    А мож я через вас буду заказывать, а получать в той же Мск)))))))))))))

27. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Давай в гости лучше :)

28. alexey78

alexey78 Старожил

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А стойки снова привезешь?))))))))
    Были бы претензии - ты их бы первым услышал, поверь) При купле продаже свой интерес у каждого, как у покупателя, так и у продавца. То что палки с битой машины - ты 100% не говорил. Вопчем дело прошое, ты не продал, я не купил, предлагаю в архив))
    Кстати а с чего "старый" ??))

29. KDV

KDV Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хммм.... никогда не заказывал и не умею :) Да и ремонтировать сам тоже не умею :)

30. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ТО alexey78 и Бывалый:

Претензии друг к другу можно решить по средствам ПС или личной встречи.

Не заставляйте меня нажимать пару лишних кнопок!!!

Больше предупреждать не буду.

Яндекс.Метрика