1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вонючий вопрос

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Dimalay, 25 апр 2005.

1. Dimalay

Dimalay Banned

В клубе с:
    3 сен 2004
    Квартирный вопрос он такой... Вот значит ДАНО: 1)Квартира деда (жив и здоров слава богу), 2)Две его дочери, одна из которых моя mother. 3) Дед живет у нас, квартира его сдается. 4) Оформлен документ на квартиру "на пожизненное содержание" в котором я и содержу деда.
    Вопрос: Может ли в дальнейшем вторая дочь моего деда через суд претендовать на долю квартиры ?

2. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Что значит претендовать...
    Если ты так ставишь вопрос - отвечаю НЕТ.
    Она может это делать только через оспаривание договора ренты с пожизн. содержанием. Поэтому у тебя на всякий случай должно быть море свидетелей-соседей (и по той квартире и где вы сейчас живёте), а также чеков, доказывающих приобретение продуктов, товаров... в общем доказательства соблюдения условий договора с твой стороны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimalay

Dimalay Banned

В клубе с:
    3 сен 2004
    т.е. мне собирать все квитанции на проплату от своего имени и выселять жильцов чтоб соседи меня в лицо узнавали?

4. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    нет, не так, совсем не то :rolleyes: :rolleyes:
    Я же тебе говорю, ты чего понять то не можешь.
    У сестры матери отсутствуют какие-либо правовые основания для получения прав на квартиту... Поэтому забей...
    я просто тебе говорю, что если она СЕРЬЁЗНО настроена, то договор может быть ей оспорен в судебном порядке - таких прецедентов оч. много...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PSM

PSM Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2004
    Регион:
    Москва
    поддерживаю

Яндекс.Метрика